新闻

女生指路被强捂嘴 英勇无畏使出看家本领吓跑陌生男获赞

作者:范范来源:未知 2017-02-07 19:30:59 我要评论

大学校园的一名在校女生指路被陌生男子强捂嘴,当时该女生正往会宿舍寝室的路上,突然路边冒出一名陌生男子问...

大学校园的一名在校女生指路被陌生男子强捂嘴,当时该女生正往会宿舍寝室的路上,突然路边冒出一名陌生男子问路,女生就回答他谁知道男子一把拽住她的胳膊,另一只手捂住她的嘴,神奇的是刚好女生手里拿着一个水杯,英勇无畏使出看家本领拿起水杯反击男子,哐当一下打中男子的头部,最后男子竟然被水杯打跑了,女生也没有什么大碍,只是受到了一点惊吓。

女生指路被强捂嘴

女生指路被强捂嘴

性命攸关之时竟被水杯救回该女大学生称,当时整个人都懵了,“啊”了一声,陌生男子又忙用另一只手想要捂住她嘴巴,不让她呼喊求救。刚好她手里拿着水杯,于是拿起水杯就抡过去打他,并好像击中陌生男子头部。陌生男子一愣,不由得松开了手,由此得以脱险。

“志敏大道是2015年4月开始改造,至今未完工。为了方便出入,今日关注学校就在图书馆附近开了个口子,虽然也设了保安,也会派人巡逻,但是随着外来人员增多,再加上学校面积也大,所以忙不过来。”该保卫处一负责人解释道。

女生指路被强捂嘴

女生指路被强捂嘴

“该女生出事的地方,是学校的主干道,并且灯光明亮,初步分析,陌生男子应该是学校附近的人。以前学校还出现过精神病患者。近期学校将加大巡逻力度,并抓紧安装监控设备,也再次提醒学校女生夜晚请勿单独外出。该工作人员说。

1月7日晚,江西农大校园内发生一起掳人事件,一名女生在图书馆学习后回寝室途中,遇到一陌生男子问路,在该女生指路过程中,突然遭陌生男子强行拉扯捂嘴巴,差点被劫持。该女生称,她是江西农大国土学院的学生,7日晚上意外发生的惊魂一幕,至今让其心怀余悸。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 嫦娥五号成功落月直播画面曝

    嫦娥五号成功落月直播画面曝

  • 嫦娥五号采集月壤意义是什么

    嫦娥五号采集月壤意义是什么

  • 东南大学一支教老师狂踹多名

    东南大学一支教老师狂踹多名

  • 丁真是怎么火的 丁真会不会成

    丁真是怎么火的 丁真会不会成