新闻

男子上高速公路遛狗 悠然自得高速上散步游荡惊呆路人

作者:范范来源:未知 2017-02-07 19:31:26 我要评论

高速路上的民警为了人民群众的生命安全也是操碎了心,前不久一名男子上高速公路遛狗,看得是心惊胆战,一辆辆...

高速路上的民警为了人民群众的生命安全也是操碎了心,前不久一名男子上高速公路遛狗,看得是心惊胆战,一辆辆飞快的汽车从旁边擦身而过,万一小狗不听话跑出去,狗狗的性命和人命可能一瞬间就消失了,想想就恐怖呀!男子为何选择上高数公路遛狗呢?民警对于这种行为又是如何处置的呢?

男子上高速公路遛狗

男子上高速公路遛狗

男子上高速公路遛狗

男子上高速公路遛狗

高速路上人们总会做出一些匪夷所思或者奇葩的事情,除了之前报道女子在高速路上打毛衣等车之外,近日发生一起男子上高速公路遛狗的事情,高速路上都是风驰电掣的汽车,禁止停车,还禁止人们散步、停留甚至遛狗,十分危险也容易造成交通事故,一旦出现交通意外,可以用惨烈来形容,珍爱生命,遵守高速交通规则!

男子上高速公路遛狗

男子上高速公路遛狗

1月6日下午4点多,江苏徐州高速七大队民警通过监控发现,在京沪高速上行K713公里处有一名男子居然在遛狗,真是太奇葩。

监控显示,当时这名男子牵着一条黑色的大狗,沿着京沪高速的应急车道漫无目的地在散步,过程中这名男子任由这条狗随意的游荡。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示

  • 多地上调2021最低工资标准 可以

    多地上调2021最低工资标准 可以