新闻

装残疾骗保11年 女子装神骗鬼瞒天过海从中牟暴利太可恶

作者:范范来源:未知 2017-02-08 10:26:58 我要评论

英国的一名女子装残疾骗保11年,因此过上了一般人都过不上的奢侈生活,又是在自家房子开美容院,又是拿着各种补...

英国的一名女子装残疾骗保11年,因此过上了一般人都过不上的奢侈生活,又是在自家房子开美容院,又是拿着各种补贴,还拥有五处房产,前前后后的资金达到54万英镑,即人民币有460万元,这名女子究竟是怎么样做到的呢,装神骗鬼瞒天过海,假装自己是右边身瘫痪来牟取暴利,实在是太可恶了,最后还不是法律来严惩她!

装残疾骗保11年

装残疾骗保11年

据《每日邮报》日前报道,玛丽贝尔·米丽干(Maribel Milligan)现年53岁,来自英国西康福思郡。在长达11年的诡计中,她声称自己右半身瘫痪,胳膊动不了,骗取了将近54万英镑(合约460万人民币)的社会保障款,过着奢侈的生活。

近日,她的诈骗被一组照片证据揭露出来,终于东窗事发,让她被判处3年徒刑。在过去的11年中,米丽干声称自己有严重残疾,胳膊动不了,得到了高达近54万英镑的福利金,包括7种不同类别的保障款。有收入补助、残疾人生活津贴、严重残障津贴、住房补助、市政税补贴、独立生活基金,还有来自汉默史密斯和富勒姆地方议会的直接补贴,尽管她已经不是这两个地方的常住居民了。

装残疾骗保11年

装残疾骗保11年

可是照片证据显示,她在申请残障福利的同时,还去了海里游泳,到埃菲尔铁塔参观留影,用双手为顾客做面部按摩,甚至在婚礼上跟着音乐跳舞。拿着纳税人的钱,这些年她还拥有了多达5处房产。

装残疾骗保11年

装残疾骗保11年

她甚至在自己家的三楼开了一家美容院,这需要她爬上楼,尽管她声称自己连20米都走不了。米丽干坐着轮椅参加了她的审讯,对法庭的指控予以否认。她的辩护人安德鲁·斯特拉尼克斯(Andrew Stranex)称。

米丽干在伦敦街头被攻击才陷入了这样悲惨的境地,她需要许多支持来从袭击中恢复。米丽干也称自己是受害者。法官霍华德·克朗森(Howard Crowson)提醒大家,米丽干在法庭上说给顾客做美容的照片是PS过的,自己做面部按摩的时候只用了右手。

而此前,米丽干一直称自己身体右半边瘫痪了。但是法官说:“她欺骗了所有人。”他表示,她策划了一起精密的诈骗。法庭上被告人的借口显得太牵强附会,以至于陪审员在审判过程中不断笑出声来。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “文盲”老太误种罂粟被判5年

    “文盲”老太误种罂粟被判5年

  • 女子“三八节”抽中林肯车遭

    女子“三八节”抽中林肯车遭

  • 2021年五一小长假连休五天 五一

    2021年五一小长假连休五天 五一

  • 马拉多纳不幸去世死因曝光 马

    马拉多纳不幸去世死因曝光 马