新闻

甘肃首虎被双开原因 甘肃首虎在当地势力强大为非作歹

作者:范范来源:未知 2017-02-08 10:28:12 我要评论

早前,甘肃首虎陆武成因涉嫌违规被调查,成为了十八大后首个新疆落马的大老虎。据了解,陆武成原为甘肃省人大...

早前,甘肃首虎陆武成因涉嫌违规被调查,成为了十八大后首个新疆落马的大老虎。据了解,陆武成原为甘肃省人大常委会原副主任、党组副书记,他在当地仗着势力强大为非作歹,民间有一句话来评价这个甘肃首虎陆武成的“坑坑洼洼陆武成”。

甘肃首虎被双开原因

甘肃首虎被双开原因

甘肃首虎被双开,网友“坑坑洼洼路无成”。近日,原甘肃省人大常委会原副主任、党组副书记陆武成因涉嫌违纪被调查,陆武成也成了十八大后新疆首虎,十八大后党中央提出对仍不收手的官员严打,陆武成就是非常典型的例子。

经查,陆武成违反廉洁自律规定,收受礼金,违规从事营利活动;利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受巨额贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。陆武成身为党的高级领导干部,严重违反党的政治规矩和组织纪律,严重违纪违法,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

甘肃首虎被双开原因

甘肃首虎被双开原因

据悉。陆武成在坊间的民生也不是很好,民间有话就是这样评价陆武成的,“坑坑洼洼路无成(陆武成)”。还有报道称,陆武成在从政期间曾在某招待会上将餐具换成金制餐具,这种待遇也是让人震惊。陆武成的落马也凸显了党中央对十八大后仍不收手的官员的态度,就是采取严厉打击的手段,不管是老虎还是苍蝇,都不会放过。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印度禁用59款中国APP怎么回事

    印度禁用59款中国APP怎么回事

  • 吴尊友说全球疫情第一波还没

    吴尊友说全球疫情第一波还没

  • 美国宣布取消香港特殊相关待

    美国宣布取消香港特殊相关待

  • 国际刑警组织拒绝协助逮捕特

    国际刑警组织拒绝协助逮捕特