新闻

年轻女孩直播自杀 男友不告而别轻生女真实身份惊呆民警

作者:范范来源:未知 2017-02-08 10:28:24 我要评论

本以为是一名年轻女孩直播自杀的案件,万万没想到,女孩竟然有另外一个不能透露的身份!近日,有居民报警有人...

本以为是一名年轻女孩直播自杀的案件,万万没想到,女孩竟然有另外一个不能透露的身份!近日,有居民报警有人在出租房内直播自杀,待警方找到出租屋时,一名女子正在割腕,床下和洗手间都有不少血迹,幸好几个伤口不深,无需送院就医,民警咨询女子自杀原因跟身份,女子对自杀原因知无不言,但是报身份时却隐瞒不说......

年轻女孩直播自杀

年轻女孩直播自杀

年轻女孩直播自杀

年轻女孩直播自杀

市民报警称一名年轻女孩直播自杀,民警到场了解,女孩是惨遭男友欺骗和抛弃,还帮其借了不少高利贷,为爱付出一切男友却不告而别,女孩心灰意冷才会直播自杀,当民警进一步询问女孩身份时,女孩却支支吾吾隐瞒,民警将其带回派出所,经过询问,没想到这个柔弱女孩竟然是一个警方在网上追逃的逃犯!

年轻女孩直播自杀

年轻女孩直播自杀

京山水苑小区的一间出租房内有人自杀,并通过微信网络直播。

根据市民提供的线索,民警很快找到那间出租屋,屋内一名年轻女子坐在床上,手腕处有多个伤口,地上有大滩血迹。庆幸的是,伤口并不深,没有伤及动脉。经了解得知,女孩因为受到男友欺骗,一时想不开才做出如此举动。

女孩说,两人刚在一起的时候,对方还会给自己一些零花钱;后来男友没钱了,一切开销都是这个女孩出的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

    2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

  • 美空军又派侦察机飞临黄海上

    美空军又派侦察机飞临黄海上

  • 中印两军最新消息 中印两军举

    中印两军最新消息 中印两军举

  • 中国新冠疫苗什么时候能使用

    中国新冠疫苗什么时候能使用