新闻

老人开棺材板复活 现诈尸双眼瞪直原来是家人无知惹的祸

作者:范范来源:未知 2017-02-08 10:31:57 我要评论

以为这只是电影里面的情节吗,老人开棺材板复活是真有其事,活生生的一个人被家人判定了死亡之后,家人将他放...

以为这只是电影里面的情节吗,老人开棺材板复活是真有其事,活生生的一个人被家人判定了死亡之后,家人将他放在棺材里面,竟然把一个活生生的人就这样放在棺材里面,但是家属也是确定了之后才这样做的,这也不是故意将老人去送死,到了要真的下葬的时候,老人诈尸双眼瞪直幸好能揭开棺材板,被人发现于是将老人从棺材里面救出来,一切都是家人无知惹的祸。

老人开棺材板复活

老人开棺材板复活

“吓死我了,没想到还有这种事!”回想起刚发生的这一幕,专门从事丧葬“做道场”的师傅心有余悸的说道。事情还得从昨日凌晨说起,位于筠连县双腾镇鱼井村四组76岁老人黄光文被家人断定死亡后,竟奇迹的自然复活了,而这一复活,自然把家人吓得不轻。

据了解,该名老人名叫黄光文,今年76岁。而被判定“死亡”前患有食道癌,已经在床上不吃不喝半个月左右。“老人不吃不喝很久了,昨天凌晨6点过,我们摸他手脚僵硬了,全身也冰凉,人中也收缩,就判定他死亡了,都为她穿上孝衣了。”老人的家人介绍道。

老人开棺材板复活

老人开棺材板复活

根据当地风俗,家人将老人抬至放于二儿媳家的堂屋门板,并在老人嘴里放进茶盐米豆。“而且我们放茶盐米豆都是将老人拗开嘴放进去的。”老人家属称。得知老人去世了,周围的邻居也纷纷前来帮忙,直至昨日上午10点过将老人放入棺木内,而中午道士也前来赶做“道场”,而接下来的一幕则让人惊讶不已。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末