新闻

狐狸掉河冻成冰雕 意外溺毙河中被冻僵网友直呼好可怜

作者:范范来源:未知 2017-02-08 10:32:39 我要评论

近日,一只狐狸勾起网友一片好可怜的同情心,这是怎么回事呢?原来是德国一只狐狸掉河冻成冰雕,一只狐狸觅食...

近日,一只狐狸勾起网友一片好可怜的同情心,这是怎么回事呢?原来是德国一只狐狸掉河冻成冰雕,一只狐狸觅食的时候掉进河里,不幸被淹死,德国冬季寒冷,将河水冻结成冰,狐狸也完整得冻在里面,猎人发现后将其切割出来。大自然的力量就是如此神奇,但也十分残酷,估计狐狸心理OS:我已经是一只废狐了......

狐狸掉河冻成冰雕

狐狸掉河冻成冰雕

狐狸掉河冻成冰雕

狐狸掉河冻成冰雕

在德国多瑙河畔的弗里丁根,一只狐狸掉进河里,冰天雪地里,变成了“冰雕”,就这样被定格在冰里。网友评论:好心疼呀!狐狸被冻哭了!好可怜,走路要当心呀!

狐狸掉河冻成冰雕

狐狸掉河冻成冰雕

据悉,该狐狸是近日被一个猎人发现的,他估计,狐狸在过河寻找食物时,因为冰面破裂掉进河里。它几度挣扎无效后,最终被寒冷的河水淹死。河面又重新冻上,最后猎人经过,意外发现了这一个神奇的景象,把它从河里切割了出来。

这河水是有多冷啊,一只狐狸掉进去后...让人没想到的是,一只狐狸在过河时冰面破裂掉进河里,当河面又重新冻上,狐狸已经被冻成了“冰雕”。很多网友看到后发出感慨称,大自然里天然的冰雕,但结果很残酷。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 绿皮车应该“一棍子”打死全

    绿皮车应该“一棍子”打死全

  • 杭州一女保洁员误入男浴室撞

    杭州一女保洁员误入男浴室撞

  • 哈工大大二学生猝死 监控显示

    哈工大大二学生猝死 监控显示

  • 福建莆田水泥车农用车9死7伤

    福建莆田水泥车农用车9死7伤