新闻

银行错打12亿 亿万富翁梦瞬间幻灭原来是员工摆大乌龙

作者:范范来源:未知 2017-02-09 10:48:01 我要评论

银行错打12亿元给市民刘先生,这如果是掉下来的馅饼,想想做梦都会笑醒了,原来这是银行的职员因为是刚刚入职不...

银行错打12亿元给市民刘先生,这如果是掉下来的馅饼,想想做梦都会笑醒了,原来这是银行的职员因为是刚刚入职不久的,错将存折号码输成是转账金额了才会摆这么一个大乌龙的,刘先生随即被银行职员通知说不小心存错了,让他去银行办理一下,银行职员还给他发了一个200元红包表示歉意呢。户口突然多了12亿,这也是仅有的一次做了亿万富翁了!

银行错打12亿

银行错打12亿

1月17日消息,1月15日,刘先生到长沙望城区步行街上的农商银行开卡,不久便接到银行通知说误给他打了12个亿,刘先生随后回到银行将12亿全部返还。据了解,此事确系银行工作人员失误造成,而失误原因是其错将存折号码输成转账金额。 

据了解,刘先生是在15日下午3点多到银行开的卡,回到家后他接到银行工作人员电话,“他说我的卡里边搞错了,有一笔巨大的金额,让我赶紧去银行办理一下。”刘先生当天下午6点再次到了银行,工作人员先给他递了一包烟,随后他按照工作人员提示将错打的12亿返还银行,走的时候工作人员又给了他一个200元的红包。

银行错打12亿

银行错打12亿

“这一辈子估计也就这一次能做个亿万富翁了。”刘先生表示,银行会多打12亿给他,是因为工作人员误将存折账号输成了转账金额。刘先生提供的存折照片显示,开卡后其账户余额上有1212405360元,该金额与存折号码一致。

银行错打12亿

银行错打12亿

记者从银行处了解到,此事确实系银行工作人员失误造成,由于该工作人员新入职不久,对于流程不熟悉,所以造成了此次失误,事后刘先生也原谅了该工作人员。对此,刘先生表示,他没有想到将自己的遭遇发到网上后会引起如此大的关注,也对银行的柜员很愧疚,“没想到闹这么大 我也不想让他承受太大的委屈”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末