新闻

580斤妹神似赫本 减肥成功的她重拾自信走出阴霾变女神

作者:范范来源:未知 2017-02-09 10:49:28 我要评论

580斤妹神似赫本,肥胖是很多女生的致命伤,因为天生的也有是暴饮暴食得来的肥胖症,导致女生外表太胖得不到男...

580斤妹神似赫本,肥胖是很多女生的致命伤,因为天生的也有是暴饮暴食得来的肥胖症,导致女生外表太胖得不到男生的喜欢,也找不到男朋友,这名仅仅只有24岁的美国姑娘安柏,体重有580斤重,看起来这得是太吓人了,幸好因为通过抽脂等方式,终于成功将身上的肥肉减了下来,身材好很多的她走出阴霾将自己的美照放在网上,样子还和赫本像极了,这下子自信也回来了。

580斤妹神似赫本

580斤妹神似赫本

580斤妹神似赫本引关注!24岁的美国姑娘安柏因焦虑而暴饮暴食,让她体重飙升到290公斤,肥胖让其不仅行动困难,出门得靠轮椅和电动车,连健康也亮起红灯,甚至被医生宣告活不过30岁。不过,后来透过医生的帮助,她在一年内成功减掉120公斤。瘦身后的他竟然撞脸赫本惊呆网友!如今她不仅看起来变漂亮,也让安柏重拾消失许久的自信。

580斤妹神似赫本

580斤妹神似赫本

580斤妹神似赫本,这位妹子暴饮暴食,体重飙升到290公斤,后来透过医生的帮助,她在一年内成功减掉120公斤,撞脸赫本惊呆网友!肥胖可能是每个爱美的女孩都想克服的难关,但是不得不说,减肥真的好难!

580斤妹神似赫本

580斤妹神似赫本

不过,美国一位580斤胖妹瘦身成功后竟撞脸赫本,惊呆了一票网友! 24岁的美国姑娘安柏因焦虑而暴饮暴食,让她体重飙升到290公斤,肥胖让其不仅行动困难,出门得靠轮椅和电动车,连健康也亮起红灯,甚至被医生宣告活不过30岁。

后来透过医生的帮助,她在一年内成功减掉120公斤,不仅看起来变漂亮,也让安柏重拾消失许久的自信。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍