新闻

醉倒草丛误被击毙 狩猎员误当野生动物枪杀醉汉令人唏嘘

作者:范范来源:未知 2017-02-09 10:49:30 我要评论

近日,东山村有两名男子醉倒草丛不幸误被击毙,究竟事情是怎样发生的呢?据悉两名死者是亲戚,两人相约打鱼,...

近日,东山村有两名男子醉倒草丛不幸误被击毙,究竟事情是怎样发生的呢?据悉两名死者是亲戚,两人相约打鱼,但吃饭时喝酒过度,一人在山中行走醉倒在草丛,另一人去扶,就是这一动静,引来杀身之祸,当地狩猎人员误以为有野生动物,朝草丛开了二三十枪,两名醉酒男子当场中弹身亡令人唏嘘不已!

醉倒草丛误被击毙

醉倒草丛误被击毙

1月12日晚9时30分许,,狮子镇东山村路段附近,在当地狩猎队员左某、汪某等人,见草丛中有动静,误以为是野物,击中周某生、周某江,造成二人死亡。据18日从湖北省黄冈市蕲春县公安局获悉,该县狮子镇近日发生一起打猎误伤村民案件,致两人死亡。

醉倒草丛误被击毙

醉倒草丛误被击毙

伤者家属周女士表示,事发时遭枪击的是其父亲、叔叔和堂叔三人。当晚三人准备去打鱼,由于晚上一起吃饭时曾饮酒,堂叔在打鱼途中没走稳,不慎跌入山沟。她的叔叔和父亲下去救人,被草丛掩盖。“猎户听到草堆有响动后,以为是山羊,就开枪了。好像打了二三十颗子弹。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末