新闻

教师反诬女生诱惑勾引 为人师猥亵学生反咬一口禽兽不如

作者:范范来源:未知 2017-02-09 10:50:19 我要评论

近日上海首例性侵类从业禁止案件审判,一名教师猥亵女学生最终被禁止从业教育类行业三年,最令人气愤的是,禽...

近日上海首例性侵类从业禁止案件审判,一名教师猥亵女学生最终被禁止从业教育类行业三年,最令人气愤的是,禽兽教师反诬女生诱惑勾引,为人师表能做到如此表里不一也是禽兽不如!万幸的是,法庭给了女生以及家属一个圆满的交代,替弱势的妇女群体做主,更为此后类似的案件起了带头作用,提供了正确的办案思路!

教师反诬女生诱惑勾引

教师反诬女生诱惑勾引

“终于等到今天,多日来的屈辱和愤怒得到了疏解,感谢为我们母女做主,也为社会伸张了正义,感谢之情无以言表……”近日,闵行区检察院的检察官收到一条短信,发信人是一位受害少女小星的母亲王女士。

教师反诬女生诱惑勾引

教师反诬女生诱惑勾引

小星在补课时被老师钱某猥亵。经检察机关提起公诉,钱某被判刑两年半,并自刑罚执行完毕之日起三年内禁止从事教育及相关工作。

2016年7月28日傍晚,上海市公安局闵行分局接报案人王女士报案称:她的女儿在老师钱某家中补课时,被钱某采用强吻、摸胸部等方式猥亵。接警后,警方迅速行动。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印度禁用59款中国APP怎么回事

    印度禁用59款中国APP怎么回事

  • 吴尊友说全球疫情第一波还没

    吴尊友说全球疫情第一波还没

  • 美国宣布取消香港特殊相关待

    美国宣布取消香港特殊相关待

  • 国际刑警组织拒绝协助逮捕特

    国际刑警组织拒绝协助逮捕特