新闻

赵又廷自曝秘密 真相曝光患病难排解牵涉高圆圆令人愁

作者:范范来源:未知 2017-02-09 10:53:39 我要评论

赵又廷自曝秘密,究竟是什么样的秘密呢?和老婆高圆圆有关吗?这次在赵又廷参加了《王牌对王牌》第二季,在节...

赵又廷自曝秘密,究竟是什么样的秘密呢?和老婆高圆圆有关吗?这次在赵又廷参加了《王牌对王牌》第二季,在节目中比赛输了,愿赌服输的他自愿说出秘密,他在微博上公开自己患有“双数强迫症”,就是对于双数很喜欢,不喜欢有单数的东西,比如说喜欢将电视音量和空调温度等等,老婆高圆圆也是有了圆圆两个字,对于赵又廷的强迫症,粉丝们你们又是怎么看的呢?

赵又廷自曝秘密

赵又廷自曝秘密

赵又廷在2014年跟高圆圆结婚,虽然很少公开秀恩爱,但私底下曾被目击贴心照顾老婆的画面,是粉丝心中“好男人”代表之一。他近日参加节目《王牌对王牌》第二季首播,结果比赛输了被惩罚在微博上说出秘密,他愿赌服输真的在21日PO出影片自曝不为人知的秘密。

赵又廷自曝秘密

赵又廷自曝秘密

赵又廷在影片曝出自己有“双数强迫症”,他认为虽然不是什么惊天动地的秘密,不过确实自己从小就有这个强迫症,“尤其是电视的音量、空调的温度都喜欢调成双数,因为我觉得双数除得尽觉得比较好。”网友神解他的老婆高圆圆,名字有两个圆也是双数,“难怪喜欢高圆圆”、“所以找了叫高圆圆的老婆!”

赵又廷自曝秘密

赵又廷自曝秘密

事实上,赵又廷对高圆圆的宠爱人尽皆知,散步时,走着走着,一下子把老婆背了起来,逗得对方甜甜的笑个不停。在赵又廷忙着拍戏的时候,高圆圆也会趁着自己工作空档,特地准备食物到片场探班,令赵又廷感动又心疼,“我也不希望她太累。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苏州一男子当街持刀行凶事件

    苏州一男子当街持刀行凶事件

  • 山东青岛一女子因婚后无孩子

    山东青岛一女子因婚后无孩子

  • 如何评价合工大喊楼事件 校方

    如何评价合工大喊楼事件 校方

  • 南京大学女博士坠楼身亡 相隔

    南京大学女博士坠楼身亡 相隔