新闻

女司机高速逆行10公里 醉酒男怂恿女友被坑惨后悔莫及

作者:范范来源:未知 2017-02-10 09:00:13 我要评论

人们常说马路杀手是女司机,其实并不然,近日宜巴高速出现一名女司机高速逆行10公里,对面车辆呼啸而过简直让人...

人们常说马路杀手是女司机,其实并不然,近日宜巴高速出现一名女司机高速逆行10公里,对面车辆呼啸而过简直让人心惊肉跳!难道这名女司机不要命啦?真要当马路杀手?原来是坐在副驾驶的醉酒男友不断怂恿其逆行,女司机被交警抓了后悔莫及,真的是被男友坑惨了,如果坚持自己正确选择,那么也不会扣分罚款了!

女司机高速逆行10公里

女司机高速逆行10公里

春运返程的滚滚车流中,女司机上演最危险逆行,高速民警拦下车辆发现,原来都是男友酒后逼的。

2月7日,宜巴高速兴山监控室发现,一辆宜昌籍越野车正在宜巴高速逆向行驶。时值春运返程高峰,对向车道不时有车辆呼啸而过,情形十分危险。

女司机高速逆行10公里

女司机高速逆行10公里

与此同时,省高警兴山大队值班室也不断接到过路群众举报,称在这台越野车逆向行驶的过程中,几次差点撞到对向正常行驶的车辆。闻此,兴山大队迅速组织路面民警展开布控,在各大收费站设卡进行拦截,同时通知巡逻组民警往宜昌方向寻找该车。

就在民警展开查缉布控的二十分钟之后,这台宜昌籍越野车竟然又顺行回到了兴山收费站,被正在兴山收费站守候的民警徐超和刘征当场查获。

经询问,驾驶员毛某与副驾驶覃某为情侣关系,两人当天从兴山县准备返回宜昌市。由于覃某喝了酒,遂要求女友毛某驾车。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国务院联防联控机制综合组广

    国务院联防联控机制综合组广

  • 黄埔军校学员名单,黄埔军校的

    黄埔军校学员名单,黄埔军校的

  • 黄埔四凶,黄埔四都有谁

    黄埔四凶,黄埔四都有谁

  • 屈原简介,屈原的故事

    屈原简介,屈原的故事