娱乐

陆毅晒两女乖巧照 颜值爆棚外拥逆天大长腿

作者:范范来源:未知 2017-02-11 09:35:54 我要评论

去年4月份,陆毅在微博晒两女乖巧照,陪文写道“每天陪姐姐写作业,也许这就是最简单的幸福”。照片中的贝贝可...

去年4月份,陆毅在微博晒两女乖巧照,陪文写道“每天陪姐姐写作业,也许这就是最简单的幸福”。照片中的贝贝可爱至极,大大的眼睛看往镜头。在微博下方评论,不少人夸陆毅家里四口人颜值高,一家四口人而且贝贝还拥有逆天大长腿,很是令人羡慕。

陆毅晒两女乖巧照

陆毅晒两女乖巧照

4月21日,陆毅更新微博晒出两个女儿的照片,他配文写道“每天陪姐姐写作业,也许这就是最简单的幸福”。

陆毅晒两女乖巧照

陆毅晒两女乖巧照

照片中贝儿认真的写着作业,而迷你贝小脸肉嘟嘟的,一双圆圆的眼镜看向镜头十分的可爱。

陆毅晒两女乖巧照

陆毅晒两女乖巧照

网友看后纷纷留言“婴儿肥版的贝儿好可爱”“一家四口同用一张脸”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会