新闻

硕士生网上卖红薯 怀揣梦想白手兴家建公司小伙一鸣惊人

作者:范范来源:未知 2017-02-13 11:42:24 我要评论

硕士生网上卖红薯,这名80后小伙是自己一手创业打拼出来的,现在已经拥有了属于自己的一家电商公司,以卖水果红...

硕士生网上卖红薯,这名80后小伙是自己一手创业打拼出来的,现在已经拥有了属于自己的一家电商公司,以卖水果红薯为主,“羊踏菜园”这个电商品牌起初是小伙蔡志雄怀揣着对计算机行业热爱白手兴家,想在靠近自己家乡的地方发展出人头地,投入一笔资金于是和其他伙伴们开辟了自己的天地,拥有了一家自己的公司,身为硕士生的他已经将心思完全投入进去,让公司做的越强越大!

硕士生网上卖红薯

硕士生网上卖红薯

春节刚过,“80后”硕士研究生毕业的蔡志雄几分欢喜几分愁。喜的是,自己注册不到一年的“羊踏菜园”电商品牌在市场上站稳脚跟,销售额已突破700万元;愁的是,卖得火爆的“水果红薯”就要断货了,满足不了客户的需求。

小蔡1987年出生,还不到30岁。他说,进入互联网行业,其实是一个“理科男”对计算机行业的特有情怀。上大学时,他阴差阳错上了文理界线不明的财务管理,研究生学的是文科类的伦理学,但他始终坚持理科生的逻辑思维。工作的最初两年,他在一家互联网公司做电商销售,后辞职自己创业。

硕士生网上卖红薯

硕士生网上卖红薯

小蔡是京山人,他选择在与家乡毗邻的屈家岭农谷创业。屈家岭有个大学生创业基地,免费提供办公场地。2016年1月,他揣着20万元一头扎进“互联网+农业”领域,成立羊踏菜园电子商务公司。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

    2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

  • 美空军又派侦察机飞临黄海上

    美空军又派侦察机飞临黄海上

  • 中印两军最新消息 中印两军举

    中印两军最新消息 中印两军举

  • 中国新冠疫苗什么时候能使用

    中国新冠疫苗什么时候能使用