新闻

重庆最任性立交桥 山城高速路弯弯绕绕老司机直呼头晕

作者:范范来源:未知 2017-03-16 10:55:21 我要评论

重庆最任性立交桥绕晕司机,一共5成15条匝道,新手司机根本估计会迷失在重庆的立交桥上面,估计导航才能拯救了...

重庆最任性立交桥绕晕司机,一共5成15条匝道,新手司机根本估计会迷失在重庆的立交桥上面,估计导航才能拯救了!重庆又名山城,既然是山城,弯道必定很多,在重庆开车玩的就是刺激和心跳,尤其2016年落成的黄桷湾立交桥,光是俯瞰就觉得弯弯绕绕看的人头晕,不愧是重庆最任性的立交桥!

重庆最任性立交桥

重庆最任性立交桥

弯道哪家强?来了重庆你才知道,秋名山算啥?这里随处可见“任性弯”。经历的是心跳,留下的是任性。山城,山即是城,城即是山,自然就有很多变化多端、独具特色的立交、弯道、隧道以及轨道,这些你不得不知的超强弯道,问你怕了没!

重庆最任性立交桥

重庆最任性立交桥

2016年3月10日,重庆,黄桷湾立交匝道沥青铺设全部完成,进入最后的收尾阶段。作为主城最大最复杂的立交,黄桷湾立交是连接朝天门大桥、慈母山隧道、内环高速、机场专用快速路的重要节点。

该立交共五层15条匝道,第一层是连接朝天门大桥与慈母山隧道的“三横线”快速干道,第二层是机场专用高速匝道,第三、四层分布着各条匝道,最底层是弹子石至广阳岛道路。黄桷湾立交预计年内全面建成,届时,主城区南部交通网络将得到很大的改善。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍