新闻

重庆惊现八岁僵尸娃 行为怪异嗜血成瘾男孩惨受怪病困扰

作者:范范来源:未知 2017-03-18 09:41:54 我要评论

重庆惊现八岁僵尸娃!重庆有一个八岁的小男孩被当地人称为“僵尸娃”,原因是男孩常常表现出嗜血、手足僵硬、...

重庆惊现八岁僵尸娃!重庆有一个八岁的小男孩被当地人称为“僵尸娃”,原因是男孩常常表现出嗜血、手足僵硬、大吼大叫,跟电影中僵尸的行为别无二样!好好的男孩怎么会有如此怪异的行为表现?是演戏还是患有怪病?男孩跟其父亲一路寻医问药,科学的医疗知识能否给出合理的解释和适当的治疗呢?

重庆惊现八岁僵尸娃

重庆惊现八岁僵尸娃

谈到“吸血”,大家不免会联想到欧洲中世纪所描写的嗜血残忍的“吸血鬼”形象,但是现代科学告诉我们,在这个世界上并不存在“吸血鬼”。但如今,“吸血鬼”、“僵尸娃”如此令人不寒而栗的可怕名词,却加在重庆开县白桥乡的一个8岁的男孩舒晓(化名)的身上。人们为什么会认为舒晓是“僵尸娃”呢? 

重庆惊现八岁僵尸娃

重庆惊现八岁僵尸娃

据舒晓入住的重庆第三军医大学大坪医院的大夫说,舒晓经常会突然昏倒,发病时,手足僵硬,呲牙咧嘴,并发出低吼声,嚷着要喝血。那动作很像港台电影里面的僵尸。到底是什么病,让一个孩子在犯病时爱吸血呢?

曾经采访过舒晓父亲的同行告诉记者,舒晓的第一次发病是在去年10月8日早晨,在白桥小学上四年级的舒晓突然昏倒在上学途中,但没过多久,他就醒了过来。家长知道后见儿子没有大事,也没太在意。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示