新闻

极品美女卖尿引宅男追捧 一泡尿200元竟引网友拍卖抢购

作者:范范来源:未知 2017-03-20 19:27:34 我要评论

极品美女卖尿引宅男追捧,这听起来十分荒谬的事情却真事的发生了。剧了解,一位韩国极品美女说要出售自己的尿...

极品美女卖尿引宅男追捧,这听起来十分荒谬的事情却真事的发生了。剧了解,一位韩国极品美女说要出售自己的尿液,并标出400毫升200元人民币的高价。没想到美女卖尿行为并没有遭到人们的攻击,而是引发了数百网友的追捧,甚至打算拍卖。

极品美女卖尿引宅男追捧

极品美女卖尿引宅男追捧

“世界真奇妙,美女要卖尿”!近日,网上又曝出猛料。有消息称,一位韩国美少女宣称要出售自己的尿液,并标出400毫升218港元的高价。更有消息称,该美女的这一举动还得到了数百名宅男的热捧。对于该美女的如此做法,网友纷纷表示质疑。但是,也有网友“推波助澜”,给美女支招,列举了各种经典广告创意,希望能对美女“卖尿”有所启发……

这几天老是看到这样的新闻:“香港少女高价卖原汁原味尿,网上疯抢!”“港少女网上叫卖排泄物”“少女网上叫卖口水”开始看到这类新闻时跟大多数人想的一样这个女的不是脑残就是有病,看得多了突然觉得很悲哀。

极品美女卖尿引宅男追捧

极品美女卖尿引宅男追捧

如果说一个人这样只是这一个人的问题,可当你发现许多人这样时就不得不感慨我们这个围观的社会了。想想我们现在张口闭口美女,就好像女的只分两类:美女和非美女,在这样的引导下什么荒唐事情不会发生啊:有卖排泄物的美女、卖初夜的美女更有卖穿过三天内裤的美女。

极品美女卖尿引宅男追捧

极品美女卖尿引宅男追捧

我们在围观批判这些女孩的同时也该反省一下我们制造的这些标签,如果说这些女孩的行为很脑残那么我们之前对美女趋之若鹜又算什么呢?正所谓有市场才会有卖方啊。在这里我不讨论神马世风日下,我只想帮买尿的那些盆友们想下把这些尿买回去肿么处理这:

A、喝掉(请忍住别吐)毕竟这个社会有许多人口味还是很重的

B、珍藏,(这十分满足一些什么什么的欲望吗?)

C、当做饭的调料···秀味可餐啊

D、扔到马桶(就当看美女了~~~嘻嘻)

E、····还是留给盆友们想象吧

这个世界究竟怎么了?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍