新闻

剩女被逼婚出走 大龄女相亲失败不堪父母唠叨不告而别

作者:范范来源:未知 2017-03-20 19:28:21 我要评论

随着时代发展,女性崇尚独立自由,许多大龄未婚女子成为剩女。成都一剩女被逼婚出走,原因就是年过30多单身一人...

随着时代发展,女性崇尚独立自由,许多大龄未婚女子成为剩女。成都一剩女被逼婚出走,原因就是年过30多单身一人,而且相亲多次不成功,父母亲着急了,而且在家啃老的剩女更加天天被父母亲唠叨,无法承受压力的女子选择离家出走。作为剩女,应该选择听从父母亲将就嫁人,还是活出更好的自己呢?

剩女被逼婚出走

剩女被逼婚出走

“爸爸妈妈,请原谅女儿的不辞而别,我实在累了,不是我眼光高,也不是我太挑剔,遇不到合适的人,难道随便找个嫁吗?我知道邻居的议论、亲戚的询问,让你们很没面子,你们难受,我也压抑……单身也是罪,我又能怪谁呢?”

剩女被逼婚出走

剩女被逼婚出走

3月16日中午,一对60多岁老夫妻拿着一封信,来到成都铁路公安处简阳车站派出所值班室寻求帮助:“警官,我女儿留给我们这封信和4000块钱,衣服裤子手机什么都没有带就离家出走了,你们帮我找找吧!我们怕她想不开,我们就这么一个女儿啊……”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国务院联防联控机制综合组广

    国务院联防联控机制综合组广

  • 黄埔军校学员名单,黄埔军校的

    黄埔军校学员名单,黄埔军校的

  • 黄埔四凶,黄埔四都有谁

    黄埔四凶,黄埔四都有谁

  • 屈原简介,屈原的故事

    屈原简介,屈原的故事