新闻

卖淫女开宝马接业务 夜夜抢客辗转各酒店上演速度与激情

作者:范范来源:未知 2017-03-20 19:28:55 我要评论

如今卖淫嫖娼手段愈发隐秘丰富,连卖淫女都开宝马接业务了!随着社交软件兴起,不少卖淫女打起互联网招嫖的主...

如今卖淫嫖娼手段愈发隐秘丰富,连卖淫女都开宝马接业务了!随着社交软件兴起,不少卖淫女打起互联网招嫖的主意,南京警方破获一起网上招嫖案,发现卖淫女通过这种网上交易的方式轻松月入十几万,一晚可以接6单生意,甚至为了抢客人,有的卖淫女开宝马接业务抢生意,在各大酒店转场,想想也是醉了,卖淫卖出新姿势!

卖淫女开宝马接业务

卖淫女开宝马接业务

近日,南京建邺警方破获一起网上招嫖案,抓获嫌疑人10名,嫖客20多人。11月上旬,建邺警方接到线索称,辖区内有人卖淫嫖娼。经过调查,警方初步掌握一名卖淫女的行踪,她没有固定的接客地点,是在网上接到“业务”后,赴嫖客住所进行交易。

“大多数嫖客都住在酒店里,晚上她就在南京各家酒店之间来回穿梭。”建邺公安分局食药环侦大队负责人告诉记者,经过调查后警方发现,卖淫女不止一人,而是有4个,她们都是20多岁,在南京租房,一般是白天睡觉,晚上出来。

卖淫女开宝马接业务

卖淫女开宝马接业务

这4名女子中,25岁的小翠(化名)颇有代表性,她在夫子庙附近租了一套单身公寓,月租近4000元,一辆30多万的宝马轿车是她的代步工具。上月中旬的一天晚上,警方对她秘密跟踪。

晚上12点左右,她从珠江路一家宾馆出来,开车赶往城西干道一家五星级宾馆,约半小时后离开,之后回到珠江路的宾馆。20分钟后,她又开车到中山路一家五星级宾馆,20多分钟后再到大行宫一家宾馆,20多分钟后出来,之后开车到新街口一家五星级宾馆,当晚她没有回自己的租住地。

后来经过警方调查,这两个多小时内,她做成了6笔交易。而为了争抢时间,有一次,她的车在九华山隧道内竟飙到了时速130公里左右。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 滴滴网约车业务开始盈利,滴

    滴滴网约车业务开始盈利,滴

  • 吉林一伤残军人欲买半价票,

    吉林一伤残军人欲买半价票,

  • 人民教师兼职送外卖网络热搜

    人民教师兼职送外卖网络热搜

  • 陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之

    陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之