新闻

季建业的8个美艳情妇 落马市长受贿包养劣迹斑斑终获刑

作者:范范来源:未知 2017-03-22 18:58:24 我要评论

前任南京市市长季建业落马后,季建业的8个美艳情妇随之曝光!各花入各眼,美艳与否对民众来说并不重要,而是季...

前任南京市市长季建业落马后,季建业的8个美艳情妇随之曝光!各花入各眼,美艳与否对民众来说并不重要,而是季建业作为政府官员,除了个人非法受贿千万元、贪污腐败之外,还包养情妇,道德品质败坏!从曝光的季建业的8个美艳情妇当中,有几人是在政府机关担任要职,其他在各行业也是有头有脸人物,为何甘愿沦为情妇?

季建业的8个美艳情妇

季建业的8个美艳情妇

山东烟台中院第一审判庭公开宣判原南京市长季建业受贿一案。1月16日,该案在烟台中院公开开庭审理。公诉机关指控被告人季建业于1999年底至2012年下半年,本人或通过其特定关系人非法收受单位和个人给予的财物共计折合人民币1132万余元。季建业当庭表示知罪、认罪、悔罪,尊重法庭的依法审判,请求法庭从轻处理。

季建业的8个美艳情妇

季建业的8个美艳情妇

据大陆媒体综合消息,季建业共有8名情妇:扬州市环保局长金秋芬、扬州发改委副主任周冰、扬州市委副秘书长马宁、扬州萃园城市酒店(国资)副总经理祝梅、苏州美田董事长高琪、南京足艺店老板陆琴、扬州市委招待所服务员蒋珊和张锳。

2013年10月季建业落马时,中央巡视组尚未进驻。2014年7月,中央第十二巡视组正式进驻江苏省开展巡视工作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 残疾按摩师反杀不速之客视频

    残疾按摩师反杀不速之客视频

  • 世卫发布消除宫颈癌三个关键

    世卫发布消除宫颈癌三个关键

  • 张培萌妻子自曝家暴细节 产后

    张培萌妻子自曝家暴细节 产后

  • 专家呼吁养老金早减晚增 养老

    专家呼吁养老金早减晚增 养老