新闻

江苏射阳发现巨蛇 血盆大口吞牛食人目击老汉惊骇万分

作者:范范来源:未知 2017-03-07 13:07:13 我要评论

江苏射阳发现巨蛇一事已过去近大半个世纪,1936年,江苏射阳一名务农老汉目击到一条巨蛇,当场惊骇万分,吓到屁...

江苏射阳发现巨蛇一事已过去近大半个世纪,1936年,江苏射阳一名务农老汉目击到一条巨蛇,当场惊骇万分,吓到屁滚尿流,据称该巨蛇血盆大口吞牛食人毫不费力,光蛇信子就有2米,蛇躯有水缸之大,如此说来身长得要几十米了!世界上目前发现最大的蟒蛇不过十几米,也并没有如此巨大身形,各位看官权当怪谈罢了!

江苏射阳发现巨蛇

江苏射阳发现巨蛇

在1936年5月的一天,江苏射阳的一个村庄,雨过天晴,风和日丽。谁也没想到会发生那样一件至今仍让人心有悸的可怕之事。一个叫陆伯的老人负责看管村边的一大片芦苇滩。那天陆伯吃过早饭,来到芦苇地,无意中抬头向河边望了一眼,不看则已,一看吓得陆伯双腿打颤。

江苏射阳发现巨蛇

江苏射阳发现巨蛇

原来,陆伯看见离他约80 米的地方,有一条巨蛇正昂着头,探出长长的身子,吐着足有扁担粗的信子,“嗤嗤”作响,正朝陆伯左右摇摆着它那硕大的头颅!那巨蛇大得令人恐怖。它高高昂起的脖子,足有电线杆子那么高,身体有水缸那么粗,体色很像赤练蛇,那足有2 米长的血红的信子一吞一吐,实在骇人!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 滴滴网约车业务开始盈利,滴

    滴滴网约车业务开始盈利,滴

  • 吉林一伤残军人欲买半价票,

    吉林一伤残军人欲买半价票,

  • 人民教师兼职送外卖网络热搜

    人民教师兼职送外卖网络热搜

  • 陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之

    陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之