新闻

荔湾广场八副棺材是真是假 荔湾尸场成跳楼圣地太邪门

作者:范范来源:未知 2017-03-07 13:07:46 我要评论

传言是荔湾广场有八副棺材是真是假?荔湾广场位于广州上下九,从地区俯视图来看,荔湾广场四周有八幢神似棺材...

传言是荔湾广场有八副棺材是真是假?荔湾广场位于广州上下九,从地区俯视图来看,荔湾广场四周有八幢神似棺材的大楼,而一直以来荔湾广场发生许多邪门事情,一度成为跳楼圣地,人们更是常常把荔湾广场的牌面看成荔湾尸场,真相令人细思极恐!究竟荔湾广场八副棺材传闻从何而起,多年来死于荔湾广场亡灵又有多少呢?

荔湾广场八副棺材

荔湾广场八副棺材

荔湾广场确实是经常有“闹*鬼”事件发生(尤其是每年农历的七月份)。而且跳楼事件频发(无论是住宅还是商场),是荔湾区内的跳楼圣地。

荔湾广场八副棺材

荔湾广场八副棺材

广州市荔湾广场坐落在上九路,如果大家去荔湾广场,请注意一下在楼顶的四个大字,那是用草书写着“荔湾广场”四个大字,但大家请注意看看,荔湾广场的“广”字写得很像一个“尸”字!连起来就是“荔湾尸场”!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苏州一男子当街持刀行凶事件

    苏州一男子当街持刀行凶事件

  • 山东青岛一女子因婚后无孩子

    山东青岛一女子因婚后无孩子

  • 如何评价合工大喊楼事件 校方

    如何评价合工大喊楼事件 校方

  • 南京大学女博士坠楼身亡 相隔

    南京大学女博士坠楼身亡 相隔