新闻

丁辉和赵靓偷情事件 网曝系赵靓第三者插足如今各自安好

作者:范范来源:未知 2017-03-10 08:40:37 我要评论

丁辉和赵靓偷情事件是真是假呢?丁辉是湖南电视台高层,而赵靓(现名赵子靓)是湖南台当红主持人,据闻赵靓插...

丁辉和赵靓偷情事件是真是假呢?丁辉是湖南电视台高层,而赵靓(现名赵子靓)是湖南台当红主持人,据闻赵靓插足丁辉与湖南另一位主持人舒高的婚姻,当时第三足传闻闹得沸沸扬扬的,而两人偷情事件实情最终也不得而知,因为赵靓跟丁辉后来也离婚了,如今跟音乐制作人谭伊哲走进婚姻殿堂,两人的旧情往事也随时间淡去!

丁辉和赵靓

丁辉和赵靓

赵子靓(原名赵靓),1981年8月22日出生于湖南省岳阳市,中国内地女主持人、演员、歌手。2000年,赵子靓签约湖南电视台娱乐频道,此后开始主持综艺节目《娱乐急先锋》;2001年,出演个人首部电视剧《桃花扇传奇》。

丁辉和赵靓

丁辉和赵靓

2004年,接棒主持改版后的《娱乐无极限》;2006年,与李湘、汪涵、维嘉共同主持湖南卫视跨年演唱会;2010年,搭档林志颖主演都市爱情剧《单身公主相亲记》;2013年,因在湖南卫视《我是歌手》节目连续担任外景主持而受到更多关注;2014年,主演都市婚恋剧《喜事成双》。

赵靓和当时湖南卫视的高层丁辉结婚,这也是丁辉继舒高之后又一个主持人妻子,而在2012年公开单身消息之后,赵靓和丁辉的离婚消息也已经尘埃落定。据台里知情人士讲述其实大家都已经知道这个消息了,只是赵靓亲口承认还是第一次。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

    山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

  • 湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

    湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

  • 浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

    浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

  • 云南师大实验中学劫持事件案

    云南师大实验中学劫持事件案