新闻

魔鬼水壶瀑布 揭秘魔鬼水壶瀑布诡异洞穴和神奇地下河

作者:范范来源:未知 2017-04-03 09:18:13 我要评论

美国有一条魔鬼水壶瀑布,被媒体评为十大越害怕越想去的地方之一。究竟魔鬼水壶瀑布有何神奇之处呢?乍眼一看...

美国有一条魔鬼水壶瀑布,被媒体评为十大越害怕越想去的地方之一。究竟魔鬼水壶瀑布有何神奇之处呢?乍眼一看,觉得魔鬼水壶瀑布没有什么奇特,就是一条大瀑布分支为两条从山体流下来,神奇在于一条分支正常一倾而下,另外一条却好似进入无底洞,洞穴永远都填不满,而后几公里外钻出来,隐隐冒着热气.....

魔鬼水壶瀑布

魔鬼水壶瀑布

美国的明尼苏达州的魔鬼水壶瀑布,本来是一条大瀑布从山体最上方沿右下方向流动,然而流到山体一半的时候又分支为两条。前面一条很正常,一直流到山体最下汇至河流。后面一条分支在山体一半的时候流进一个口朝上的洞穴,永远没有灌满过。美国明尼苏达州的“魔鬼水壶”瀑布,虽然外观正常,但却没有人知道到流下的水通往何处。

魔鬼水壶瀑布

魔鬼水壶瀑布

魔鬼水壶瀑布的奇妙之处在于它的下方是一个地下溶洞,陡然消失不见后,又从数公里外的地底下钻出来,形成一条地上河流。溶洞内常年冒着团团热气,用手可以感觉到明显的热度,水汽会在空中变换出七彩颜色。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍