新闻

90后少女挤奶喂小狗 小女孩竟当众用雪白大胸挤奶喂小狗喝

作者:范范来源:未知 2017-04-03 09:18:52 我要评论

天哪!90后少女挤奶喂小狗,画面太美我真不敢看!据了解,从某知名论坛上曝光的一篇名为《震惊挤奶门新年巨献,...

天哪!90后少女挤奶喂小狗,画面太美我真不敢看!据了解,从某知名论坛上曝光的一篇名为《震惊挤奶门新年巨献,90后少女挤奶喂小狗》的帖子曝光出一名90后年轻女孩,将上衣扒下露出雪白大胸,然后用自己的乳汁挤出来喂给小狗喝。

90后少女挤奶喂小狗

90后少女挤奶喂小狗

哇!太诱惑了,90后小妹挤奶喂小狗,真是“人不如狗”了!近日,某知名论坛一篇名为《震惊挤奶门新年巨献,90后小妹挤奶喂小狗》的帖子曝出一组“猛图”,点开帖子可以看到,一位年轻女性袒胸露乳不为别的,竟是用自己的乳汁喂养小狗仔。

发帖者说,小MM“挤奶门”,让男人看了都甘拜在小狗的下风,好艳福的小狗!同时,发帖者也为这位小MM感到揪心,万一被狗咬伤就惨了。

90后少女挤奶喂小狗

90后少女挤奶喂小狗

帖子一经发出,立即引起网友的广泛关注和疯狂点击。对帖子中的这种行为,网友更是讨论得不亦乐乎。有网友说,帖子里说的是90后小MM,这个年龄段的小MM怎么会有奶水啊,不是生了孩子才有奶水吗?也有网友为年轻一代的饮食健康担忧,早熟现象太严重。

90后小妹挤奶喂小狗

更有细心的网友发现,组图中的小狗并不是同一只,有弄虚作假之嫌。对于这些疑问,有网友淡定的表示,是不是同一只小狗并不重要,小狗有没有吃到奶水也不重要,重要的是有这样一个动作。

90后少女挤奶喂小狗

90后少女挤奶喂小狗

现在的90后女生真是开放,实在令我们这些80后惭愧!看,这个90后小妹挤奶喂小狗,如此开放,如此大尺度,令人震惊!这个小妹裸露白嫩大奶,难道不觉得羞耻吗?这个小妹拍如此大尺度的不雅照给人看,究竟有什么目的呢?是炒作吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

    2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

  • 美空军又派侦察机飞临黄海上

    美空军又派侦察机飞临黄海上

  • 中印两军最新消息 中印两军举

    中印两军最新消息 中印两军举

  • 中国新冠疫苗什么时候能使用

    中国新冠疫苗什么时候能使用