新闻

黛塔·范·提思 全球第一脱衣舞娘复古妖艳造型引人注目

作者:范范来源:未知 2017-04-03 09:19:11 我要评论

黛塔·范·提思被称为世界首席脱衣舞娘,她复古美艳、魅惑性感,十分具有好莱坞50年代气息!作为一名滑稽剧的演...

黛塔·范·提思被称为世界首席脱衣舞娘,她复古美艳、魅惑性感,十分具有好莱坞50年代气息!作为一名滑稽剧的演员,在舞台上展现夸张时髦的怀旧风是她的拿手好戏,迷恋古典衣物的同时话剧歌剧影视剧全面开花!据说为了完美纤腰,黛塔·范·提思 拆了2根肋骨,不知真假!下面详细了解一下黛塔·范·提思个人资料。

黛塔·范·提思

黛塔·范·提思

黛塔·范·提思的前夫是大名鼎鼎、以惊悚造型与惊世骇俗表演风格知的摇滚歌手玛莉莲曼森(Marilyn Manson)。有趣的是,玛莉莲曼森原本就是她的粉丝。两人于2005年11月成婚;但这段婚姻仅仅维持了一年,2006年12月时,黛塔即以双方有“无法化解的歧异”为由,诉请离婚。

黛塔·范·提思

黛塔·范·提思

黛塔·范·提思除了是曼森的前妻,也是好莱坞最有名的脱衣舞娘。深受1940年代好莱坞艳情电影的影响,她把自己的风格概括为“经典、时髦的复古”,花花公子为其拍摄的写真也体现了她的这些特色,另外也融合了一些成人情色的因素。

黛塔·范·提思(Dita Von Teese)于1972年9月28日在美国密歇根州的一个小镇上出生。在小时候就很喜欢好莱坞黄金时代的电影和明星,总梦想着有朝一日自己也能和海蒂·拉玛、丽塔·海沃斯、贝蒂·格莱伯等明星一样。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 马加爵事件是怎么回事 马加爵

    马加爵事件是怎么回事 马加爵

  • 新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

    新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

  • 湖北高院副院长自杀身亡 张忠

    湖北高院副院长自杀身亡 张忠

  • 特朗普称福奇是美国灾难 美版

    特朗普称福奇是美国灾难 美版