新闻

孟广美曾被下药 老女人孟广美酒吧被下迷药险被奸

作者:范范来源:未知 2017-04-03 09:20:17 我要评论

孟广美已经不在是那个年轻貌美如花的小女人了,不过上了年纪的她更多了一股熟妇的味道。之前孟广美就在博客曝...

孟广美已经不在是那个年轻貌美如花的小女人了,不过上了年纪的她更多了一股熟妇的味道。之前孟广美就在博客曝光自己在夜店被人下药,还差点就被迷奸,多亏了坚强的意志力才得以逃脱。据了解,当天孟广美在酒吧喝了一杯陌生人的酒后就感觉迷糊,事后朋友告诉她那杯酒是被下了药的。不过好彩孟广美喝了被下过药的酒后立马打的士回家了,侥幸逃脱了被迷奸的下场。

孟广美曾被下药

孟广美曾被下药

孟广美曾被下药

22日,孟广美在自己博客里曝光曾经在夜店遭遇他人下药的危险经历,因喝了不明人士提供的酒精饮料,随后出现昏厥,幸好早早离场,才没发生更悲惨的事情。孟广美希望以此来提醒初出社会的小女孩,在夜店里要避免喝来路不明的饮料和已开封的饮料。

孟广美在博文中写道,“工作完应邀去了朋友的夜店局,大部分人我都不认识。基于礼貌没好意思自己点东西,稀里糊涂喝了一大杯主人家递来的调酒,说不上什么味道,各种酒精各种果汁混在一起,不好喝,但也不算难喝!正当他们想劝我喝第二杯的时候,我发现这些人在我视线内都脱焦了!我以为工作太累,眼花了!但是不想扫人兴,便悄悄背着包走了!短短20分钟的路程,我在出租车上睡着无数次。”

孟广美曾被下药

孟广美曾被下药

“眼皮重得我根本不想下车,恨不得司机载我多兜圈!勉强上了楼,天天在用的大门密码锁也是奋斗了几次才打开!前脚刚进门,我的意志力终于允许我晕死过去!我醒来是凌晨4?28,抱着我的开工包躺在地上,枕着右手睡了几个小时!”孟广美是在朋友的指点下才知道被下药了:“他说如果我再多喝一杯,第二天我应该不会上娱乐新闻,可能会上社会新闻了!我的脑袋先是轰的一声!然后心里暗自庆幸意志力冥冥中助我逃过一劫啊!”孟广美希望以自己的亲身经历,告诫那些初出社会的小女孩,在夜店里要避免喝来路不明的饮料和已开封的饮料。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍