娱乐

沈佳妮和陈思成做过爱吗 图揭朱亚文沈佳妮陈思诚之间的故事

作者:范范来源:未知 2017-04-24 20:31:48 我要评论

很多人觉得朱亚文应该是年近四十岁的大叔男星了,却不知人家其实是1984年出生的。如今33岁出头的朱亚文事业发展...

沈佳妮和陈思成做过爱吗 图揭朱亚文沈佳妮陈思诚之间的故事

  很多人觉得朱亚文应该是年近四十岁的大叔男星了,却不知人家其实是1984年出生的。如今33岁出头的朱亚文事业发展正好,有自己幸福美满的家庭,有美丽的妻子,可爱的孩子,可谓是人生赢家,尽享齐人之福。朱亚文的妻子是沈佳妮,两个人的恋爱结婚都很低调,夫妻俩也很恩爱,但是很多人并不知道在结婚之前,沈佳妮和陈思诚之间还有过一段情缘。朱亚文沈佳妮陈思诚之间的故事是怎样的呢?

  朱亚文晒夫妻床照 与沈佳妮的爱情很甜

  2016年,朱亚文在微博晒出一张与老婆沈佳妮躺在床上相拥的亲密合照,并配文称“这双腿不服来战!”

  照片中的沈佳妮衣着性感,穿热裤露出一双修长美腿,朱亚文则在一旁轻抚爱妻的脸庞。网友看到这些照片,也纷纷感叹:“这狗粮吃的猝不及防!”还有网友总结出来朱亚文微博的模式:“闺女、老婆、健身吃肉”。

  2010年,朱亚文、沈佳妮分别毕业于中戏和北电的02级表演本科班,在电视剧《爱在苍茫大地》中结缘,两人随即开始了一段低调的恋情。2013年6月,两人在北京低调完婚,婚后育有一女。

  2013年6月份沈佳妮和同为演员的朱亚文,在北京低调完婚。夫妻二人是否像娱乐圈夫妻常态那样常年为了工作聚少离多。沈佳妮坦言这样的情况肯定是存在的,但自己已经在工作量上面进行了大面积的筛选,希望自己有更多的时间在一起过日子。“我骨子里其实是一个偏传统的人,我一直认为男女就该分工,男主外女主内,所以后边有找我的戏只要不是特别好的出彩的我可能就不会再去拍了,因为他在外面工作已经很辛苦了,还是希望能给他一些家的温暖感觉吧。”

沈佳妮和陈思成做过爱吗 图揭朱亚文沈佳妮陈思诚之间的故事

  聊到有没有经营婚姻理念这个话题时,沈佳妮表示:“夫妻二人都是演员,两个人在一起难免会有一些疲惫的状态,但我们俩在一起有很多爱好和共同话题,对于表演上和对于演戏的认知上,我俩经常聊到对方都服为止。婚姻的幸福是需要两个人互相为对方好,到目前为止我过的还是很幸福满足的。”

  而此前在电视剧《中国合伙人》的发布会上,互动环节中,朱亚文被剧中女演员选为“最会撩妹男演员”,对此,他谦虚表示感到很荣幸,但也在题板上写道“我爱沈佳妮”作为回应,当众秀恩爱惹得在场人员尖叫一片。

  与陈思成有一段情 沈佳妮现在嫁对了人

  据知情人透露,在与朱亚文恋爱之前,沈佳妮与陈思诚曾经谈过恋爱,两人结识于电视剧《爱是一颗幸福的子弹》。那时,陈思成便踏上了他的“花心男”不归路。在剧组拍摄的时候陈思成与沈佳妮关系就很暧昧,陈思成不光贴心的为沈佳妮捏脚,两人还公然在片场“调情”。之后便是关于沈佳妮陈思成分手的消息。关于与陈思成分手的原因有两个版本,一则是传闻陈思成的“花心男”令沈佳妮伤心欲绝,另一个版本则是沈佳妮家人嫌弃陈思成当时没什么作为,前途渺茫,所以不同意两人在一起,之后就分手了。

  随后沈佳妮遇到了朱亚文,朱亚文越来越火,可以从他经常分享的动态来看,他是个十足的女儿奴,幸福的一家人,沈佳妮遇到了这样一个可靠的人。沈佳妮的长相不算是惊艳的,但却十分温柔耐看,被采访时,沈佳妮谈到自己是一个十分传统的人,她说:“我认为男女一直就该分工,男主外女主内,他工作很忙,我还是希望给他一些家的温暖。”,她还说:“两人都是演员,婚姻中就是需要两个人互相为对方好,现在我很知足。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看待何冰在B站发表的演讲

    如何看待何冰在B站发表的演讲

  • 马思纯发文祝贺周冬雨封后,

    马思纯发文祝贺周冬雨封后,

  • 《青春有你2》段小薇赵小棠开

    《青春有你2》段小薇赵小棠开

  • 张家辉妻女近照被曝,张家辉

    张家辉妻女近照被曝,张家辉