娱乐

任嘉伦是哪个经济公司的 图揭任嘉伦演过的电视剧及作品

作者:范范来源:未知 2017-04-28 21:28:42 我要评论

《大唐荣耀》正在热播之中,关于男主角任嘉伦的相关信息也吸引了众多网友们的关注。任嘉伦主演的电视剧有哪些...

任嘉伦是哪个经济公司的 图揭任嘉伦演过的电视剧及作品

  《大唐荣耀》正在热播之中,关于男主角任嘉伦的相关信息也吸引了众多网友们的关注。任嘉伦主演的电视剧有哪些?对于新人演员任嘉伦到底有什么背景?竟能任性接演《大唐荣耀》、《天乩之白蛇传说》中的男主角,搭档竟然是景甜和杨紫等大牌演员。任嘉伦真正背景曝光!

  大年初二,(1月29日)任嘉伦主演的古装电视剧《大唐荣耀》在北京卫视、安徽卫视两大卫视首播后,任嘉伦的微博粉丝量竟从原来的2万粉丝达到了30万粉丝,任嘉伦在这部剧中主演的霸气多情的广平王李俶成功地被观众记住了他,看来任嘉伦似乎真的是要红的节奏。

  新人演员任嘉伦竟能与咖位出了名的景甜飚戏,不少网友们纷纷表示对任嘉伦感到惊呆了。要知道在长城导演的电影《长城》中,景甜可是这部片子中的唯一的女主角,将大咖刘德华、流量担当鹿晗,以及小鲜肉彭于晏、林更新、黄轩都通通通通压在后面了。

  原本任嘉伦的粉丝量只有2万,为什么突然他的人气那么高了,资源突然这么好了?在《大唐荣耀》这部戏中,还有秦俊杰、茅子俊等鲜肉,王劲松老师等老戏骨...论知名度、出道演艺圈的戏龄以及演艺成绩都比任嘉伦要突出。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会