娱乐

马可隐婚是真的吗 图揭马可王丹妮相识已久隐婚真假难辨

作者:范范来源:未知 2017-05-10 09:13:36 我要评论

杀姐姐新剧《思美人》上线,必然又引起了一阵热议,而关于马可的恋情也一直被人讨论。马可与王丹妮这一对姐弟...

马可隐婚是真的吗 图揭马可王丹妮相识已久隐婚真假难辨

  杀姐姐新剧《思美人》上线,必然又引起了一阵热议,而关于马可的恋情也一直被人讨论。马可与王丹妮这一对姐弟恋已经是大家都知道的了,但是又传言称二人已经隐婚,这又是怎么回事呢?马可王丹妮怎么认识的,两个人是如何走到一起的呢?

  马可王丹妮相识已久

  马可王丹妮地下恋情疑曝光,据媒体报道,马可与王丹妮二人饭毕之后,依然十分谨慎的分头回到酒店入住。然而坚守在酒店外的摄影师却发现,第二天二人并未出门,在酒店之中整日宅居,想必二人也是要享受一下难得的二人世界吧。马可女友王丹妮是谁?下面一起看看王丹妮微博海量私照个人资料。

  据“网友”报道,在《花千骨》中,杀阡陌与小骨之间的虐恋,不禁让人扼腕叹息,而作为杀阡陌的扮演者,马可的感情生活也是众多网友关心的话题。不过,马可却表示自己忙于工作无暇恋爱,然而事实又是否真的如此?摄影师得知马可此时正在横店拍摄《寻找前世之旅》,便迅速赶赴该剧组。

  早在2015年,就有消息称马可女友王丹妮,据传,马可王丹妮是相识多年的姐弟恋,王丹妮应该是80后,马可出生于1990年2月9日,今年25岁,两人年龄相差几岁尚不清楚。不过可以知道的是两人在一起挺久了。网友们得知这一消息,痛哭流涕,纷纷表示:“杀姐姐,你不是喜欢小不点的吗?”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星