娱乐

林更新是富二代吗 图揭林更新家庭背景及演艺经历

作者:范范来源:未知 2017-05-10 09:14:34 我要评论

林更新出道第一部电视剧虽说饰演的是一个配角,但是也让他受到关注,随后几年里林更新在部多电影电视剧中都展...

  林更新出道第一部电视剧虽说饰演的是一个配角,但是也让他受到关注,随后几年里林更新在部多电影电视剧中都展露头角。林更新自出道起一路走的顺风顺水,林更新自己都说自己很幸运。

林更新是富二代吗 图揭林更新家庭背景及演艺经历

  林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。

  2011年,因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红 ,之后主演了《姐姐立正向前走》、《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》 等电视剧,逐渐崭露头角。

  2013年,凭借电影《狄仁杰之神都龙王》获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。2014年,主演电影《同桌的你》饰演男一号林一,影片获得4.6亿票房;同年,主演电影《痞子英雄2之黎明升起》中饰演陈真,获得2亿票房 、参演电影《智取威虎山》饰演少剑波;2015年,主演大型电视剧《武神赵子龙》。2016年,加盟由张艺谋执导3D动作片《长城》。

  2016年7月,主演电影《快手枪手快枪手》上映,徐克监制、尔冬升导演的电影《三少爷的剑》和好莱坞传奇影业出品、张艺谋导演的电影《长城》将于12月上映。2017年,参演周星驰监制、徐克导演的电影《西游伏妖篇》于1月上映 。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 让女主去死(骊歌行女主太招人

    让女主去死(骊歌行女主太招人

  • 奚梦瑶何猷君官宣怀二胎(何猷

    奚梦瑶何猷君官宣怀二胎(何猷

  • 国民大叔郭晓峰写真系列之七

    国民大叔郭晓峰写真系列之七

  • <strong>星二代长相引关注何猷君不漂</strong>

    星二代长相引关注何猷君不漂