娱乐

张大大后台是什么人 图揭实力招黑的张大大怎么火的

作者:范范来源:未知 2017-05-12 10:22:07 我要评论

张大大,一个一直都自带话题和争议的奇男子,在网友们的一片吐槽声中主持事业越来越红火,很多人不仅纳闷是谁...

  张大大,一个一直都自带话题和争议的奇男子,在网友们的一片吐槽声中主持事业越来越红火,很多人不仅纳闷是谁在力捧张大大呢?张大大背后是不是有人在撑腰呢?张大大究竟是怎么火的?

张大大后台是什么人 图揭实力招黑的张大大怎么火的

  张大大,是芒果台被某媒体誉为“主持新人王”的男主播。他到芒果台的年头说长不长说短不短,正好四个年头。在这四个年头里,前后主持过不少节目,不过可以说让他“一战成名”的节目,就是以“娱乐无国界,明星零距离”为目标的《娱乐急先锋》了。

  张大大是2010年才加入到湖南台的,论起来,他的排名应该排在这一众主持人后面,所以一直过了四年,主持湖南娱乐频道节目《单身厨房》,担任2010年度星姐选举主持人。2011年开始主持节目《挑战麦克风》,这些都没让他火起来,走在湖南卫视的门口也从来没有被人认出来过。

  直到张大大2015年担任《我是歌手》中谭维维的芒果“经纪人”。同年登上微博热搜高达50余次。

  至于张大大是怎么火起来的,就两招

张大大后台是什么人 图揭实力招黑的张大大怎么火的

  第一招:哭~

  当期网上的热搜就是“谭维维扶着刚刚深情演唱感动落泪的歌手张大大离开了竞演现场”!谭维维到底跟你什么仇什么怨啊!?维维也是一脸无奈啊~

  谭维维真女汉子,别人的经济人各种帮忙拿包拿衣服,上台前如果穿的衣服不方便走路还要一路搀扶,谭维维自己上台唱,唱完还要下来安慰哭的一塌糊涂不省人事的张大大

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星