娱乐

欢乐颂2安迪婆婆怎么死的 图揭为什么说安迪害死婆婆

作者:范范来源:未知 2017-05-16 11:29:40 我要评论

电视剧《欢乐颂2》正在热播当中,剧中的安迪和包奕凡的感情线路也让人万分期待。据悉,安迪在后面的剧情中与包...

  电视剧《欢乐颂2》正在热播当中,剧中的安迪和包奕凡的感情线路也让人万分期待。据悉,安迪在后面的剧情中与包奕凡的妈妈有点摩擦,并且安迪害死了包奕凡的妈妈……这是真的还是假的呢?

  包奕凡的母亲包太以“爱之名”对安迪的身世明侦暗探,这严重触怒安迪,包奕凡左右为难,他居中协调,不曾想安迪却冷言相对:“当你说让我稍微容忍她的时候,你已经决定让她伤我。你这不是爱我的表现。”

欢乐颂2安迪婆婆怎么死的 图揭为什么说安迪害死婆婆

  剧中的小包总是一个睿智俊朗的富二代,他大胆有魄力。自接手家族企业以来,他通过自身的努力纠正了企业的不良之风,并让家族企业稳稳的发展,虽然外表有些轻浮,但他却是一个踏实稳扎稳打的人,同样对待爱情他很专一。

  传闻安迪包奕凡两人虽然无比深爱,可是却遭到了小包总妈妈的极力反对,安迪怀孕仍难以嫁给小包总,安迪包奕凡结局真的能在一起吗,两人会不会因为父母的极力反对而分手闹掰?

  比起反对结婚,安迪和小包总还面临一个更为严峻的问题。那就是安迪被猜疑害死了小包总的妈妈,这场婚姻还隔了一条人命,《欢乐颂》第二季小包总或痛失女友,又成黄金单身汉。到了大结局的时候,安迪和小包总能否重归于好呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星