娱乐

快手红人焦可然个人资料 图揭陈新颖和焦可然在一起是真的吗

作者:范范来源:未知 2017-05-19 10:20:22 我要评论

变形计2017第一期主人公陈新颖被爆料跟焦可然在一起了。昨晚,陈新颖发微博说:喜欢一个人是我自己的事,请你们...

  变形计2017第一期主人公陈新颖被爆料跟焦可然在一起了。昨晚,陈新颖发微博说:喜欢一个人是我自己的事,请你们不要再干涉我的生活,我也是人也有自己的生活,如果喜欢我请你们不要再束缚我好吗?不喜欢我的也请不要打扰我,我只想平平淡淡,我清楚心里的想法,我只是个 b68 平凡人。

快手红人焦可然个人资料 图揭陈新颖和焦可然在一起是真的吗

  很多网友并不买账,有的网友说:我保证明天一大早会有很多人取关,还真把自己当回事了呢,最后都是一样一样的,看脸本来以为是股清流,节目才刚播完就借助人气泡上快手网红。

快手红人焦可然个人资料 图揭陈新颖和焦可然在一起是真的吗

  也有网友说:正常人都会谈恋爱,有喜欢的人,因为你现在有人气才会被放大,但是我们也是因为喜欢你啊,你说这话,真的会伤了我们喜欢你的心,本来以为我们心里知道但不捅破还可以傻傻的喜欢着你,但你就好像硬生生叫醒我们的梦!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王千源个人资料简介 王千源演

    王千源个人资料简介 王千源演

  • 张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

    张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

  • 赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

    赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

  • 零差评的电视剧有哪些 三部零

    零差评的电视剧有哪些 三部零