娱乐

刘洲成老婆叫什么 图揭MiuViki林苗结过几次婚及家庭背景

作者:范范来源:未知 2017-05-25 16:04:52 我要评论

刘洲成老婆遭到的扒皮可是不少,尤其是其黑历史更是被曝光了好几轮,难道说MiuViki林苗真的那么不简单吗?MiuViki林...

  刘洲成老婆遭到的扒皮可是不少,尤其是其黑历史更是被曝光了好几轮,难道说MiuViki林苗真的那么不简单吗?MiuViki林苗结过几次婚?大女儿是和谁生的?

刘洲成老婆叫什么 图揭MiuViki林苗结过几次婚及家庭背景

  至上励合的成员刘洲成被老婆林苗曝出家暴,并且是在妻子怀孕期间以及坐月子期间进行家暴。为此,林苗还曾经因为刘洲成的家暴流过产,不仅如此,林苗还细数了刘洲成的“罪行”。但是刘洲成的回应也是信息量很大,和林苗讲述的故事又是不一样的了。

  林苗的背景也成为了一大焦点。

  MiuViki叫林苗,是北美某公司市场营销总监,外貌出众,同行评价她头脑聪明,年收入近千万。至于刘洲成老婆林苗年龄,还有待调查。但是从林苗晒出的资料上来看,信息暴露了不少。不过据说刘洲成和妻子两人还有年龄差距,妻子的年纪比刘洲成大2岁。

  刘洲成和林苗于2015年9月9日结婚,当日刘洲成曾在微博晒结婚证。而在林苗女士的离婚声明中,与两人第一段结婚经历吻合。

  随后,因为刘洲成孕期家暴,导致女方流产,两人的第一段婚姻维持了不到一年,于2016年2月1日结束。然而仅仅过了两个多月,由于刘洲成的悔过,两人又于2016年4月8日复婚了。

  当然,刘洲成也说了,复婚是因为又怀孕了。这其中到底是怎么回事还是当事人最清楚啊!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会