娱乐

欢乐颂2谭宗明最后结局怎样 图揭谭宗明和包奕凡谁有钱

作者:范范来源:未知 2017-05-27 11:15:25 我要评论

欢乐颂2中谭宗明好像是安迪随叫随到一样,每次安迪有事情打电话的话,老谭一定会耐心的听安迪到底在说些什么。...

  欢乐颂2中谭宗明好像是安迪随叫随到一样,每次安迪有事情打电话的话,老谭一定会耐心的听安迪到底在说些什么。很明显老谭也是喜欢安迪的,只是他却没有告诉安迪。那么谭宗明和包奕凡相比谁更有钱呢?老谭最后的结局怎样?

欢乐颂2谭宗明最后结局怎样 图揭谭宗明和包奕凡谁有钱

  首先来对比一下安迪的前后两任男友,奇点和包奕凡!

  包奕凡和奇点是安迪的两朵桃花,好友谭宗明不赞成奇点却放任包奕凡追安迪,那么包奕凡凭什么能从奇点手里抢到安迪?下面就来看看两人的综合实力对比。

  奇点和包奕凡的综合实力对比:

  1.年龄:包近30,奇近40

  2.颜值:包书帅,性感“行走的荷尔蒙”;奇其貌不扬,个子低

欢乐颂2谭宗明最后结局怎样 图揭谭宗明和包奕凡谁有钱

  3.财力:包比奇多

  4.为人:包看似轻浮实则优秀,对安迪真诚,奇点心机深沉防备心重,感情上诱导安迪

  5.与安迪关系:包奇都能聊,包更让安迪释放自我的本性,奇更像是做些高深的交流

  6.担当:包对安迪的精神问题及后果勇于担当,毫不在乎,给安迪最大的安全感;奇则心口不一暗中防备,理智的可怕

  7.品行:奇恼羞成怒动手打女人

  8.安迪:包对安迪有强烈的吸引,对包的触碰毫不烦感;安迪对奇毫无欲望

  那么包奕凡和谭宗明相比呢,谁更有钱?

  老谭,大老板,安迪的顶头上司,海市生意界传奇人物。圆滑世故,烟火味中又透着几分豪爽,是典型的生意人。与安迪多年同学,对她有过好感,却没有承担她人生的勇气,后成为知己好友。

  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王千源个人资料简介 王千源演

    王千源个人资料简介 王千源演

  • 张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

    张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

  • 赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

    赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

  • 零差评的电视剧有哪些 三部零

    零差评的电视剧有哪些 三部零