新闻

忆起山楂树之恋里的静秋 周冬雨成影后是否更漂亮了

作者:范范来源:未知 2017-06-05 13:48:34 我要评论

大家都知道在山楂树之恋里面的静秋可是很清纯的呢,好多网友都在问静秋的扮演者是谁呢?好多人都说是周冬雨,那么...

大家都知道在山楂树之恋里面的静秋可是很清纯的呢,好多网友都在问静秋的扮演者是谁呢?好多人都说是周冬雨,那么静秋扮演者是周冬雨吗?现在周冬雨的情况如何,是不是变得很漂亮了呢。

忆起山楂树之恋里的静秋 .jpg

当初的静秋也是很出名的,也是一个傻傻的女孩子,那时候的她也是一个单纯的妹子,就连接受访问也是得有人跟着,但是以前的小女孩现在也是影后了呢,当初清纯的气质全然不见了,现在的她已经是能够独当一面了,现在的她能够在媒体面前知道什么能说什么不能说了,而且现在的她是越来越时尚了呢,再也不是那个山楂树之恋里面的静秋了呢,其实周冬雨出身普通工薪阶层,不仅没有任何的来头,之前的经历简直可以用坎坷来形容。“爸爸是车祸去世的,妈妈带着周冬雨改嫁了,继父是一个老实巴交的工人,为了维持生计,她妈妈开过小店,做过保险。

不过现在的她已经是娱乐圈里面的一线了,而且还有越来越红的节奏呢,现在的她也经常被爆和一个富二代交朋友呢,而且她谈的男朋友基本上就是一些富二代,俨然已经是走进了上层社会了,再也不是那个农村的小土妞了呢,而且张艺谋捧出来的基本上都是一线的女明星,可以想象得到以后的周冬雨会是什么样子的呢,真心的希望这个女孩子在娱乐圈里面能够越走越远呢,将来的她会呈现给我们更好的更多的作品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 成都蛋壳公寓公司人员“集体

    成都蛋壳公寓公司人员“集体

  • 唐山监狱诈骗事件:单亲妈妈

    唐山监狱诈骗事件:单亲妈妈

  • 美国总统拉链门事件让人们津

    美国总统拉链门事件让人们津

  • 94岁老人被抬到银行做人脸识别

    94岁老人被抬到银行做人脸识别