新闻

准岳母女婿互撕 张靓颖妈妈真的是为自己的女儿好吗

作者:范范来源:未知 2017-06-05 13:51:18 我要评论

大家都知道张靓颖的结婚事情闹出了不少的笑话,就是因为结婚的事情导致准岳母女婿互撕,这在娱乐圈里面也是很少见...

大家都知道张靓颖的结婚事情闹出了不少的笑话,就是因为结婚的事情导致准岳母女婿互撕,这在娱乐圈里面也是很少见的事情呢,好多的网友们都是议论纷纷的呢,那么张靓颖妈妈真的是为自己的女儿好吗?还是为了自己的私心呢,为什么张靓颖会死心塌地要结婚呢?

准岳母女婿互撕 .jpg

其实在以一个过来人的身份来说的话这个张靓颖可能就是被骗了呢,如果她的老公真的喜欢她的话,就不会在张靓颖的演唱会上面犹豫这么长的时间了呢,而且也不会在张靓颖再三逼问的情况下才现身的,最起码不会是在这一段爱情里面让她自己努力了,男人就应该有一个男人的样子,而且她的母亲指责她的老公欺骗她的感情还有就是为了要她公司的股份,这些不能说全部都是假的,而且还有人爆料说她的老公在外面养的有小三,这件事情谁也说不准啊,大家又不知道真相是什么,不过就是岳母闹得确实有点过分了吧,也可能是怕自己的女儿被骗吧,但是也有可能是因为其实的原因吧。

但是现在他们两个已经结婚了呢,作为岳母的她应该学会理性的处理事情呢,这样的话就只会让自己的女儿离自己越来越远,就算是现在的她迷失了方向,作为母亲的话也不能是这样的做法,应该是好好的引导自己的女儿,慢慢的给她解释,这样的做法只会适得其反呢,希望他们两个都能够好好的想想呢。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍