娱乐

楚乔传赵丽颖配音是谁 图揭配音演员乔诗语个人简介

作者:范范来源:未知 2017-06-06 11:22:31 我要评论

电视剧《楚乔传》即将开播,古装剧在现场是很难收音的,所以该剧也是选择的配音。令网友好奇的是《楚乔传》赵...

  电视剧《楚乔传》即将开播,古装剧在现场是很难收音的,所以该剧也是选择的配音。令网友好奇的是《楚乔传》赵丽颖的配音是谁呢?一起来了解下吧。

  接档《择天记》,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、邓伦主演的《楚乔传》于6月5日22时登陆湖南卫视青春进行时剧场。这又是一部典型的“古装IP+流量偶像”收视必杀剧,为暑期档拉开序幕。

楚乔传赵丽颖配音是谁 图揭配音演员乔诗语个人简介

  《楚乔传》改编自网络小说《11处特工皇妃》,顾名思义,这是一部想象力奔腾,将谍战元素引入历史传奇的尝试,讲述大乱之际,女奴出身的楚乔不畏强权,带领众人反抗暴政的过程中发生的一系列故事。

  《楚乔传》以大量充满现代热血风的近身格斗与搏击场面未播先热,吸引了业内外的广泛注意,其中赵丽颖的打戏成为该剧的一大亮点。

  赵丽颖虽然身子骨薄弱,但却表示十分享受拍摄打戏的挑战。在拍摄过程中,赵丽颖每天坚持跟原著作者进行沟通,并在片场跟导演以及对手演员不断讨论剧本,为充分表现真实的残酷感,曾主动要求多拍打戏。

  她说道:“打戏很多,是一个挑战,但这种方式蛮新颖的,会尽力去完成,不断练习。”而说起出演巾帼英雄最大感受,赵丽颖表示拍完最想休息,因为楚乔在戏里背负的责任感实在太重,“每天都很沉重,演完之后终于可以演放下做楚乔时候的感觉。”

楚乔传赵丽颖配音是谁 图揭配音演员乔诗语个人简介

  跟《楚乔传》中坚守信仰、励志向上的女主角楚乔相似的是,赵丽颖的成名奋斗之路也同样励志而又积极向上。没有科班出身背景,在出道初期被告知“圆脸演不了主角”的她在演了将近七年的配角之后,凭借着自己的努力,抓住了机会,终于等到了《陆贞传奇》。

  正是《陆贞传奇》让赵丽颖一跃成为家喻户晓的荧幕明星,后又凭借《花千骨》入围了白玉兰最佳女主角的提名,并获得金鹰奖。

  她认为“英雄的出处是来自于内心的强大,来自于对梦想的执着追求和你所从事职业的坚持与踏实,以及面对浮华浮躁的定力,因此我想成为这样的英雄,我想距离自己的梦想更近一些。我也正在努力着,努力成为一个优秀的演员。”

  不光是打戏备受关注,网友们更关心的是这次是谁给赵丽颖配音!

  据悉,《楚乔传》片花赵丽颖的配音是乔诗语,正片应该也是乔诗语配音。她曾为郑爽、杨幂、赵丽颖、唐嫣等演员配音,是配音界的大咖。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王杰嗓子变了谁下的毒 王杰被

    王杰嗓子变了谁下的毒 王杰被

  • 魏千翔个人资料简介 魏千翔骂

    魏千翔个人资料简介 魏千翔骂

  • 马保国耗子喂汁是什么梗 马保

    马保国耗子喂汁是什么梗 马保

  • 林凤娇简历个人资料 林凤娇成

    林凤娇简历个人资料 林凤娇成