娱乐

明月几时有电影主题曲是谁唱的 图揭张碧晨为明月几时有献唱

作者:范范来源:未知 2017-06-12 12:53:42 我要评论

由周迅、彭于晏主演的电影《明月几时有》自开拍至今备受关注。日前,在电影的发布会上,张碧晨献唱了影片的宣...

  由周迅、彭于晏主演的电影《明月几时有》自开拍至今备受关注。日前,在电影的发布会上,张碧晨献唱了影片的宣传主题曲,被广大网友所称赞,称张碧晨美声疗愈。该影片将于7月1日上映。

明月几时有电影主题曲是谁唱的 图揭张碧晨为明月几时有献唱

  “太浪漫了!”“我想再听一遍!”此前在电影《明月几时有》发布会上,由张碧晨献唱的影片宣传主题曲,曾让导演许鞍华领衔的一干主创听得欲罢不能。

  完整版歌曲《曾经守候》在各大音乐平台上线后,即时开启了高分模式。

明月几时有电影主题曲是谁唱的 图揭张碧晨为明月几时有献唱

  网友纷纷表示“张碧晨美声疗愈,唱出‘被时代洪流冲走的爱情’!”“张碧晨唱歌有种隐忍的坚强,很让人心疼,这首歌就是如此!”“愿世间所有真情都能被善待,期待《明月几时有》!”

  近日,片方再度放大招,曝光了《曾经守候》的MV,同步“剧透”了片中三位主角之间牵动人心的乱世儿女情。唯美的画面,百转千回的情节,搭配娓娓道来的旋律,再加上张碧晨独特感性的嗓音,传递的是一段世事沧桑中的等候与错过。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李溪芮主演电视剧作品有哪些

    李溪芮主演电视剧作品有哪些

  • 马伊琍自曝离婚后状态曾很差

    马伊琍自曝离婚后状态曾很差

  • 权相佑老婆从没展现过生理现

    权相佑老婆从没展现过生理现

  • 好看的武侠电视剧推荐 这几部

    好看的武侠电视剧推荐 这几部