娱乐

杨洋耳朵红是怎么回事 图揭杨洋的耳朵是怎么受伤的呢

作者:范范来源:未知 2017-06-15 10:19:54 我要评论

近日,杨洋被医院的工作人员爆料,去医院做右耳朵的手术,那么杨洋的耳朵怎么了?为什么要做手术呢?杨洋的耳朵发...

  近日,杨洋被医院的工作人员爆料,去医院做右耳朵的手术,那么杨洋的耳朵怎么了?为什么要做手术呢?杨洋的耳朵发生了什么吗?还有杨洋在给耳朵做手术的时候,为什么不打麻药呢?

  6月10日晚上,有医院工作人员在网上发出杨洋进行手术的照片,并配文:“杨洋来我们医院做手术,本人看上去真的比电视上看瘦了好多…心疼3秒。

杨洋耳朵红是怎么回事 图揭杨洋的耳朵是怎么受伤的呢

  好坚强不打麻药,好有礼貌的孩子。”从照片来看,杨洋受伤的部位是右耳。他坐在手术椅上,头往左侧歪倒,右耳上是药膏和纱布。

  据原博透露,杨洋在手术过程中不打麻药,表现非常坚强。同时原博还肯定了杨洋的素质,夸赞他很有礼貌。面对这个消息,部分网友质疑“能用麻药为什么不用?”

杨洋耳朵红是怎么回事 图揭杨洋的耳朵是怎么受伤的呢

  有网友反驳道,“麻药对身体不好”、“耳朵离大脑近,对神经有影响,杨洋还在拍戏,有麻药但没法用。”当然,也有杨洋粉丝眼泪汪汪,表示心疼。

  那么杨洋的耳朵是怎么受伤的呢

  有很多的小伙伴们好奇,杨洋的耳朵是怎么受伤的,目前杨洋正在拍摄《武动乾坤》,估计是在剧组不小心受伤的吧,不过杨洋的团队都还没有公布这件事情,显然是想要保密的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张艺谋点评周深《悬崖之上》

    张艺谋点评周深《悬崖之上》

  • 杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

    杨幂演吻戏遭围观,害羞趴许

  • 郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

    郭晶晶嫁豪门9年,两胎奖励

  • 演了两部剧稍有名气就飘成这

    演了两部剧稍有名气就飘成这