娱乐

吴倩个人资料简介 图揭吴倩演过的电视剧为什么不红

作者:范范来源:未知 2017-06-20 12:12:30 我要评论

最近凭借《择天记》落落一角圈粉无数的吴倩,可以说是势头大猛,很多网友好奇为什么要演技有演技要颜值有颜值...

  最近凭借《择天记》落落一角圈粉无数的吴倩,可以说是势头大猛,很多网友好奇为什么要演技有演技要颜值有颜值的吴倩现在才被人记住,吴倩到底为什么不火呢?

  吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,是家中最小的孩子。中国内地女演员,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班。2012年,凭借在饶雪漫的长篇小说《雀斑》中担任书模而受到关注。同年10月参演微电影《昙华林》并获得首届亚洲微电影金海棠最佳新秀奖。

吴倩个人资料简介 图揭吴倩演过的电视剧为什么不红

  2013年,签约浙江华策影视股份有限公司。2014年,在内地版《鹿鼎记》中饰演小郡主沐剑屏。2015年在电视剧《何以笙箫默》中饰演大学时期的赵默笙获得好评。随后在电视剧《我的奇妙男友》和《大仙衙门》中首次担任女一号。2016年1月,参演电影版《微微一笑很倾城》,同年3月搭档吴世勋主演奇幻爱情电影《我爱喵星人》。

  和鹿晗一起拍过广告拍过戏,和吴世勋搭过戏,上过《天天向上》,当过饶雪漫的书模,在《何以笙箫默》中演过小赵默笙……履历很好看哇,但是这个妹纸还是不温不火地在娱乐圈做了一个“路人”。

吴倩个人资料简介 图揭吴倩演过的电视剧为什么不红

  这个92年的姑娘,长相不惊艳,才华不出众,没有心机,不能自黑,还自带绯闻绝缘体,想在娱乐圈红只能靠演技了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 让女主去死(骊歌行女主太招人

    让女主去死(骊歌行女主太招人

  • 奚梦瑶何猷君官宣怀二胎(何猷

    奚梦瑶何猷君官宣怀二胎(何猷

  • 国民大叔郭晓峰写真系列之七

    国民大叔郭晓峰写真系列之七

  • <strong>星二代长相引关注何猷君不漂</strong>

    星二代长相引关注何猷君不漂