娱乐

夏至未至陆之昂颜末在一起了吗 图揭陆之昂真的喜欢颜末吗

作者:范范来源:未知 2017-06-20 12:12:52 我要评论

电视剧《夏至未至》正在热播,剧中的陆之昂带给了人们非常多的惊喜。在《夏至未至》的小说中,陆之昂性格外向...

  电视剧《夏至未至》正在热播,剧中的陆之昂带给了人们非常多的惊喜。在《夏至未至》的小说中,陆之昂性格外向并且十分疼爱立夏,而在电视剧中,陆之昂和校花颜末的感情戏路也带给人们不少的期待。不过,让人有些好奇的是,陆之昂真的喜欢颜末吗?

  在剧情预告中,陆之昂和颜末这条感情线有些意料之外却也在情理之中,原著中颜末只是个一笔带过的人物。剧版里陆之昂和颜末竟然组成了CP,这也是剧情的一大看点。

夏至未至陆之昂颜末在一起了吗 图揭陆之昂真的喜欢颜末吗

  剧中,线路从立夏傅小司陆之昂三美的高中乃至大学时光慢慢展开,由白敬亭饰演的陆之昂。在小说中陆之昂是个喜欢逗女孩开心,但是遇到悲伤的事情喜欢独自承受的人。

  其实在小说中,陆之昂一直以来作为傅小司的哥们,可谓是从小到大都在一起学习和生活,甚至陆之昂的妈妈在患脑癌去世之后,傅小司也是一直陪伴在他的身边,度过最为艰难的岁月。

  连着宙斯都是小司帮着照顾,其实在小说中,很容易让人产生陆之昂喜欢的立夏的错觉,其实陆之昂在小说中的情感则是空白。

  可是三人高中毕业经历高考录取之后,陆之昂则是只身一人去了日本。直到小司开画展他再度回国。

  小说结尾处,陆之昂只是仰望着天空,开始慢慢回忆起与傅小司的点滴生活。但是现在剧透,则是显示陆之昂出狱后,竟然和绘画天才,同留学日本的颜末有了下文。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 三部“真枪实弹”出演的韩国

    三部“真枪实弹”出演的韩国

  • 陈小春应采儿大多少岁 陈小春

    陈小春应采儿大多少岁 陈小春

  • 林心如演的全部电视剧 林心如

    林心如演的全部电视剧 林心如

  • 乔欣个人资料简介 乔欣家多有

    乔欣个人资料简介 乔欣家多有