娱乐

周杰伦二胎儿子照片曝光 图揭周杰伦女儿儿子正面照

作者:范范来源:未知 2017-06-23 11:39:07 我要评论

早在6月6号,周杰伦还在录制《中国新歌声》的时候,就有传昆凌即将剖腹产子,为此杰伦还暂停了节目录制,匆匆赶...

  早在6月6号,周杰伦还在录制《中国新歌声》的时候,就有传昆凌即将剖腹产子,为此杰伦还暂停了节目录制,匆匆赶回台湾陪产。此后,关于昆凌产子的消息一直不断,但是夫妇两人始终未有回应。

周杰伦二胎儿子照片曝光 图揭周杰伦女儿儿子正面照

  今天凌晨,周杰伦所在杰威尔音乐官微终于晒出了昆凌亲吻女儿和儿子的三人合照,确认了昆凌二胎产子的消息,另外周杰伦还任性地表示,因为要陪伴昆凌母子坐月子,24号即将举办的金曲奖天王不准备参加了。

  周杰伦在脸书Po文说道:“金曲奖可能没办法参加了,谢谢所有歌迷朋友的关心啦,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别。”

周杰伦二胎儿子照片曝光 图揭周杰伦女儿儿子正面照

  23岁昆凌小周董15岁,年轻体质好,5日曝光产前派对照片,她挺着巨肚、四肢纤细,网友大呼这位孕妇“不科学”。周杰伦是出名的爱妻家,日前被目击为昆凌挑选月子中心,近日则取消节目录影,贴心陪伴昆凌生产。

  昆凌曾表示想在25岁前生下3个孩子,但去年因罹患“多囊性卵巢症候群”,导致第2胎做人计划延缓,夫妻俩积极吃中药调养身体,在医生指示下“定期做功课”,总算拼出第2胎,在今年西洋情人节宣布喜讯。

  周杰伦与昆凌始终很保护孩子,至今不让其正面照曝光。不过,之前昆凌晒过一张女儿小周周的睫毛照,网友见了大呼惊讶,没想到小周周还是一位睫毛精,而且从眼部的轮廓来看,小周周绝对遗传了母亲昆凌的大眼睛。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归