娱乐

择天记徐有容喜欢谁 图揭徐有容和陈长生的床戏片段

作者:范范来源:未知 2017-06-26 11:03:52 我要评论

电视剧《择天记》徐有容和陈长生的床戏片段很受关注,不少人已经好奇徐有容和陈长生滚床单哪一集?其实,择天记...

择天记徐有容喜欢谁 图揭徐有容和陈长生的床戏片段

  电视剧《择天记》徐有容和陈长生的床戏片段很受关注,不少人已经好奇徐有容和陈长生滚床单哪一集?其实,择天记之徐有容之辱小说原文描写的很暧昧,其中有不少隐晦的暗示,后来的描写比较暧昧……徐有容和陈长生滚床单还有一直说到的那年夏天的破庙里究竟发生了什么呢?难道和《择天记》小说徐有容之辱有关吗?

  听说电视剧《择天记》当中,鹿晗将会献出自己的荧幕初吻,各位迷妹先别哭,还好不是床戏啊~

  不过,在小说当中好像有一些滚床单的暧昧描写,还提到了徐有容之辱片段。

择天记徐有容喜欢谁 图揭徐有容和陈长生的床戏片段

  徐有容作为圣女,不仅是天凤转世,而且相貌高贵,气质出众,在小时候被陈长生救了,所以订下婚约,两人最后在一起了。

  瓜友们比较好奇的是《择天记》小说关于滚床单的描写片段,其实在第92章貌似非常含蓄地介绍了这一段床戏。

  小说原文是酱紫滴:“陈长生坐在镜子前看着自己的脸,想到了梁红妆说的故事,身后纱帐中徐有容身姿曼妙,隐约可以看到白色亵衣上的图案,陈长生走过去将地上的被褥捡起来……”

  “亵衣”其实指的就是内衣,古代女子的内衣最早被称为“亵衣”,这一段极有可能就是两人的床戏,以非常隐晦的手法介绍,自行脑补画面……

  电视剧《择天记》预测应该没有徐有容和陈长生滚床单的戏份吧,毕竟献出初吻已经让迷妹哭晕了,不过两人之间还是有很多暧昧戏份的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李溪芮主演电视剧作品有哪些

    李溪芮主演电视剧作品有哪些

  • 马伊琍自曝离婚后状态曾很差

    马伊琍自曝离婚后状态曾很差

  • 权相佑老婆从没展现过生理现

    权相佑老婆从没展现过生理现

  • 好看的武侠电视剧推荐 这几部

    好看的武侠电视剧推荐 这几部