新闻

拼多多虚假宣传,假冒伪劣酒

作者:毛豆来源:华声在线 2017-12-19 10:00:41 我要评论

在拼多多网站上根据黔醉酒类专营店商家的宣传介绍购买了一箱贵州五年坤沙酱香型老酒。实际酒是酒精勾兑很重的...

在拼多多网站上根据黔醉酒类专营店商家的宣传介绍购买了一箱贵州“五年坤沙”酱香型老酒。实际酒是酒精勾兑很重的非纯粮食酒。跟其宣传的完全两码事。联系商家后却推脱成了“五年坤沙”只是酒名,跟酒品质无关!明显的对消费者存在欺诈行为。用酒精勾兑的冒充宣传里的纯粮酱香酒,而且还不予退货!希望消协联合相关部门对此种虚假宣传的伪劣酒商家进行及时的整顿和处理!还消费者一个应有的说法和权益!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 嫦娥五号成功落月直播画面曝

    嫦娥五号成功落月直播画面曝

  • 嫦娥五号采集月壤意义是什么

    嫦娥五号采集月壤意义是什么

  • 东南大学一支教老师狂踹多名

    东南大学一支教老师狂踹多名

  • 丁真是怎么火的 丁真会不会成

    丁真是怎么火的 丁真会不会成