娱乐

泰妍为什么躲权志龙?泰妍被人叫羊的由来

作者:范范来源:未知 2018-03-07 11:22:57 我要评论

权志龙和金泰妍之间一直被传两个人在交往,关于两个人恋爱的绯闻一直没有断过,甚至不少粉丝都贴出了两个人交...

  权志龙和金泰妍之间一直被传两个人在交往,关于两个人恋爱的绯闻一直没有断过,甚至不少粉丝都贴出了两个人交往的证据,但是据说金泰妍一直在躲着权志龙,他们之间难道真的是在恋爱吗?

  泰妍为什么躲权志龙?

  不少网站上都有消息说金泰妍和权志龙经朋友介绍相识,进而关系发展迅速,如今已经在一起了,所以两个原本没有任何交集的近来被传恋爱传的非常火热。一个是少年时代的队长,一个是bibang的队长,两个人看起来也确实很般配的。

泰妍为什么躲权志龙?泰妍被人叫羊的由来
 

  其实两个人被传恋情也不是没有依据的,虽然相互没有合作过,在社交平台上也不见得有互动,但是两个人却总是神奇般的撞颜发色。似乎都喜欢在自己的发色上下功夫,金色,粉紫色,冰淇林色,粉红色,挑染淡紫色,橘粉色,真的是让人很难相信两个人没在一起。

泰妍为什么躲权志龙?泰妍被人叫羊的由来
 

  当初被传出恋情时,双方的经纪公司都回应表示恋情是假的,但是粉丝们不信,两人除了总是撞发色,在一段时间内在社交平台上发的内容几乎是一样的,更甚至两人被发现同款戒指,不过或许正是由于两个人被传恋情传的多了,有消息称金泰妍现在一直躲着权志龙。

泰妍为什么躲权志龙?泰妍被人叫羊的由来
 

  泰妍被人叫羊的由来

  少女时代的金泰妍近年来也是非常的火,唱跳俱佳的她长相也非常甜美,自然是备受粉丝喜爱。金泰妍有很多的昵称,都是粉丝对她的爱称,像是泰九,抽抽,软软,纸宝,羊崽,肯忒羊,小鬼队长,泰泰,酒垃,金小混混,泰花,金聚聚,果冻,变态妍,宅精灵等等。

泰妍为什么躲权志龙?泰妍被人叫羊的由来
 

  现在最火的外号是羊崽,啃忒羊等羊的称呼,之所以这么称呼是因为粤语中对韩语里“金泰妍”发音的音译,后来在《why》的打歌舞台应援中不少粉丝在地下一直喊这个,而且当时金太阳卷发也非常像一只卷毛羊,所以这个称呼就流传下来了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视剧《沉默的真相》剧情介

    电视剧《沉默的真相》剧情介

  • 曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

    曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

  • 陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

    陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

  • 台湾六月演员的真名字叫什么

    台湾六月演员的真名字叫什么