娱乐

范冰冰弟弟范丞丞近照曝光 传范丞丞是洪金宝的私生子?

作者:范范来源:未知 2018-04-10 13:50:10 我要评论

  近日,有网友曝出范丞丞16岁近照,照片中虽然看不到范丞丞正面,但从侧面看范丞丞已长得十分帅气。多年来,...

范冰冰弟弟范丞丞近照曝光,为什么王思聪说看长相就知道爹是谁

  近日,有网友曝出范丞丞16岁近照,照片中虽然看不到范丞丞正面,但从侧面看范丞丞已长得十分帅气。多年来,网上一直传范丞丞是洪金宝的儿子,但未得到证实。

  不过,在王思聪与范冰冰的骂战中,却再一次出现洪金宝的名字,这不能不让人相信传闻有几分真。

  9月14日,有网友在微博上放出了拍到的范丞丞的最新照片。

  虽然照片并没有拍到正面,但照片中范丞丞戴着一顶黑色的礼帽,可以感受到他身上所散发着的大明星弟弟的时尚气息。

  据悉网友披露,范丞丞现在正在美国佛罗迪达州的一所中学上学,读10年级(相当于国内的高一)。

范冰冰弟弟范丞丞近照曝光,为什么王思聪说看长相就知道爹是谁

  出生于1981年的范冰冰,却突然在2000年有了一个弟弟,这就是小他19岁的范丞丞,当年此事一出,范丞丞成为娱乐热点,有人猜测该私生子是香港男星洪金宝的儿子。其实在今年8月左右内地编剧、影评人毕成功曾爆出范冰冰私生子传闻

  一位经纪人曾透露,范冰冰的弟弟就是她和某洪姓武打巨星的“私生子”,当年拍戏时范冰冰想借助“洪大哥”的力量进军香港娱乐圈,而范冰冰以前居住的现代城的公寓就是这位“洪大哥”为她购买的,对此说法一位自称恰巧与范家住在同一幢楼的网友爆料,“洪大哥”为她买下的。某电影的一位总监称自己的朋友酒醉后,曾透露说范冰冰的弟弟其实是“洪大哥”的“私生子”。

范冰冰弟弟范丞丞近照曝光,为什么王思聪说看长相就知道爹是谁

  范丞丞此前一直在北京昌平的一家名为汇佳的贵族私立学校读书,据传从学前班读到中学毕业,需要70万元左右。

  当时曾有同校的同学爆料称其在学校并不显眼,成绩也不突出,还说”范丞丞长得和范涛、范冰冰不太像。”

  和很多住校的学生一样,范丞丞平时住校,周末的时候才会返回家中与家人团聚。

  2015年5月18日晚,为娱乐圈操碎了心的王思聪将矛头对准了“某冰某予”,微博发文直指她们是“毯星”,疑暗讽范冰冰和张馨予。

  王思聪附上自己的观点称,“毯星,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”

  对此,范冰冰又怎会任由欺负呢!她随即向王思聪开炮:“在这特别的日子里,也想说一句:你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息!”

  ?其实范丞丞是不是范冰冰的弟弟并不重要了,重要是范冰冰永远都是这么美。

  3月16日,北京,电影《我不是潘金莲》发布会,该剧由刘震云编剧、冯小刚执导、范冰冰领衔主演。范冰冰身着花色带裙摆西服外套、白色裤装现身,现场与导演冯小刚大玩抱抱狂走T台秀,与冯小刚勾肩搭背称兄道弟。

  现场,范冰冰给冯小刚送上生日拥抱,冯小刚笑称:“胸很大啊。”一向豪爽的范爷听后也羞涩地笑了,赶紧用手遮脸。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星