娱乐

延禧攻略魏璎珞姐姐怎么死的 璎珞报仇成功了吗

作者:范范来源:未知 2018-08-01 11:10:31 我要评论

  电视剧《延禧攻略》中,魏璎珞最大的愿望就是替姐姐婴宁报仇雪恨,你知道魏璎珞姐姐怎么死的?璎珞为了找到...

  电视剧《延禧攻略》中,魏璎珞最大的愿望就是替姐姐婴宁报仇雪恨,你知道魏璎珞姐姐怎么死的?璎珞为了找到真相连傅恒都利用了,那么璎珞报仇成功了吗?魏璎珞想要亲手除掉害死姐姐的仇人,可所有人都拦着她,为了报仇,璎珞撒下弥天大谎,即使被罚去辛者库也毫不在乎。也是因为报仇,让璎珞和傅恒越走越远。

 

  璎珞

  璎珞进宫就是为了寻找姐姐突然去世的真相,傅恒千算万算,没想到还是被璎珞发现了。害死璎珞姐姐婴宁的人是王爷弘昼和其生母裕太妃。

  当初婴宁进宫当宫女,被弘昼意外相中,婴宁不肯,却被弘昼在花园里玷污了清白。裕太妃怕婴宁将事情闹大,就派人悄悄处理了婴宁,所以大家都以为婴宁是意外离世的,只有璎珞不相信这件事,坚信姐姐婴宁是被人害死的。

 

  婴宁

  这件事和傅恒没关系,傅恒不想让璎珞知道这件事,是想要保护璎珞,不希望璎珞以卵击石,可惜璎珞还是觉得傅恒辜负自己的一片心意,帮着坏人欺骗自己。

  婴宁的死是璎珞最大的阴影,为了报仇,璎珞假扮女鬼吓唬弘昼和裕太妃,又趁着郭太妃去世的时机,假借祭奠婴宁引出弘昼,用米要迷晕弘昼,为了以防万一又打了弘昼的后颈。

  璎珞将弘昼拖到郭太妃棺材前,给弘昼嘴里和身上洒满酒,解散郭太妃和弘昼的衣服,假装出弘昼醉酒爬进棺材非礼郭太妃的假象,可惜璎珞力气不够,关不上棺木,没办法让弘昼闷死在棺材里。

 

  弘昼

  弘昼醒的很快,刺伤璎珞又大喊救命,乾隆也被声音吸引过来,璎珞一口咬定弘昼醉酒调戏太妃被自己发现要灭口,乾隆将弘昼关押起来,璎珞也被皇后带回去了。

  只是害死婴宁的凶手还有裕太妃,裕太妃威胁璎珞,璎珞就在裕太妃生辰那天,在屋顶上装了跟铁丝,正巧外面雷电交加,裕太妃刚发誓说婴宁的死和自己没关系,就被雷劈死了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星